中国龙猫俱乐部

标题: 【豆豆】一转眼,豆豆快5个月了,要从少年步入青年了 [打印本页]

作者: midiln    时间: 2011-3-18 19:07
标题: 【豆豆】一转眼,豆豆快5个月了,要从少年步入青年了
豆豆四个半月的时候是430克,数字听上去感觉不胖,但有的时候看它蹲在那,那个屁股=。=好大。。。最近发现,这家伙头上长了个囧字眉
[attach]23520[/attach]
[attach]23521[/attach]
[attach]23522[/attach]
[attach]23523[/attach]
[attach]23524[/attach]
作者: midiln    时间: 2011-3-18 19:10
下面是黑豆,如果睡觉的时候不开闪,基本就看不见小眼睛了^^比豆豆乖多了,是个爱吃提草的好孩子。
[attach]23525[/attach]
[attach]23526[/attach]
[attach]23527[/attach]
[attach]23528[/attach]
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-3-18 19:25
这叫奔驰标志噢!这是长大的表现啦。。。
话说4个月430还不够胖么。。。
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-3-18 19:26
这叫奔驰标志噢!这是长大的表现啦。。。
话说4个月430还不够胖么。。。
作者: midiln    时间: 2011-3-18 19:28
标题: 回复 4# lulu小宝贝 的帖子
呃,因为当初听到人家4个半月466克,所以我一直以这个标准看待豆豆^^
作者: myside17    时间: 2011-3-18 19:44
是什么颜色,咖?
作者: midiln    时间: 2011-3-18 19:55
标题: 回复 6# myside17 的帖子
豆豆是咖的
作者: 明明世界    时间: 2011-3-18 20:03
豆豆四个月就430啦?我家的4个月才300多..到8个月430g嘿嘿,豆豆很可爱哦.
其实我都分不清咖和深米
作者: midiln    时间: 2011-3-18 20:10
标题: 回复 8# 明明世界 的帖子
豆豆是四个半月430克,四个月的时候大概420克左右吧^^
我就知道咖肚子颜色和身上一样,米色,肚子是白的
作者: 柏白    时间: 2011-3-18 20:27
豆豆的毛好漂亮~~
黑豆的毛——你太黑了!俺完全分不清哪是哪了……
作者: 勞資是龙猫    时间: 2011-3-18 21:00

作者: 刘欣雨    时间: 2011-3-18 21:16
黑豆浑身黑,就看见肉肉的小猪鼻
作者: amy632373044    时间: 2011-3-19 00:30
好漂亮的两位哦。。。
作者: dongzhenni    时间: 2011-3-19 00:38
.......晕哦,话说我家胖子头顶上也有这么个玩意~~~到底是啥意思捏?

作者: kazephyr    时间: 2011-3-19 00:43
4个月430克okay啦~ 黑豆真的好黑!!!!!!!!
作者: dongzhenni    时间: 2011-3-19 00:43
恩?连接失败?再来~~~

作者: dongzhenni    时间: 2011-3-19 00:44
终于成功了.不过怎么照片放大了看像条小内裤扣在头上似的..5555555555555555555555难道我家胖子是变态?~!~
作者: midiln    时间: 2011-3-19 01:29
标题: 回复 17# dongzhenni 的帖子
我刚想说,你家好像头顶一个小裤衩~换个角度,也蛮像一顶小山角帽的。
我也不明白咋会这样,刚到家时,是没有的。
作者: midiln    时间: 2011-3-19 01:36
回复 10# 柏白
回复 12# 刘欣雨
回复 13# amy632373044
回复 15# kazephyr 的帖子
谢谢各位喜欢他们两个小家伙^^
豆豆年纪比较小,比较皮,我要睡觉,它就给我满笼子乱窜,制造噪音。然后我起来了,它就在那装睡觉。我再睡下,它又开始乱窜了,这家伙故意的,我是看出来了
相比,黑豆就乖多了^^跳起来轻手轻脚的。至少比起豆豆是轻多了。还能抱出来,抱在怀里随便“揉虐”,豆豆就不一样了,想抓它出来洗澡都得用骗得。
作者: annie557    时间: 2011-3-19 08:08
那个lulu妈说的一点也不错,成年龙猫脑门上都会有个奔驰那个三叉星徽似的标志。标灰尤其明显,我觉得豆豆妈你家豆豆脑门上看到的标志是还没张好的奔驰标。。。。。
作者: akumano    时间: 2011-3-23 13:13
最后那张真的好像头顶三角裤哦....好好笑~~~
哪个纯黑的宝宝好可爱!!!!!纯黑宝宝的鼻唇粉粉的   看上去总像是嘟着嘴巴在索吻....
作者: 〃喜欢メ微笑    时间: 2011-3-27 22:01
哇。黑豆好黑啊。。黑的很均匀。黑的很漂亮。。黑的很。。。。
作者: 小妖    时间: 2011-3-28 08:55
原帖由 annie557 于 2011/3/19 08:08 发表
那个lulu妈说的一点也不错,成年龙猫脑门上都会有个奔驰那个三叉星徽似的标志。标灰尤其明显,我觉得豆豆妈你家豆豆脑门上看到的标志是还没张好的奔驰标。。。。。

终于知道宝宝们头上的“玄机”了,呵呵

话说我们家MM9个月570g,DD快7个月了只有440g。平时挤在一起时差别好大~~
作者: midiln    时间: 2011-3-28 10:43
标题: 回复 21# akumano 的帖子
据黑豆主人说,黑豆是只可以冒充纯黑的深黑^^就胸口这有一点杂毛,其它都是黑的。
作者: midiln    时间: 2011-3-28 10:45
标题: 回复 23# 小妖 的帖子
玄机,玄机~~
啥玄机^ ^
作者: 蓝血人    时间: 2011-3-29 14:06
2个漂亮的家伙。。。。。
作者: yangyihui0211    时间: 2011-3-29 14:49
真的~真的~豆豆头上那是三角小裤衩~~哈哈

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2