妈妈懂电脑,帮我上传可爱的照片大家看!!肾炎好了,我得养养额!

全木无金属钉
这段日子我得了肾炎,妈妈和外婆辛苦了,给我看病吃药喂饭吃,坚强地我终于熬过来了,尿检没事了,我得好好养养身子了。恩恩!!

我要健健康康的,和爸爸妈妈外婆一起开心得生活一辈子,恩恩!!

妈妈懂电脑,今天妈妈有空帮我上传我可爱的照片大家看额。
希望大家喜欢我,祝福我早日康复,茁壮成长!!
谢谢大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
猫萌人靓!
羡慕嫉妒恨!
你老公的鼻子长得好,以后你会日子过得好的

回复 2# 小雨猫猫 的帖子

全木无金属钉
嘿嘿,谢谢额,你太客气了,呵呵

全木无金属钉
了不起!!加油

加油  好干净的小家伙

回复 5# 阿雯 的帖子

龙猫最佳零食
嘿嘿,谢谢额,她白白的很可爱,嘻嘻

很可爱!但楼主怎么不吸取教训呢,病刚好,又给喂零食,迟早还得受苦,不是我诅咒你,零食真的是有百害而无一利。
面对这么可爱的猫猫,你还舍得她再生病吗?
请杜绝零食吧!!!!

回复 7# swtdd 的帖子

龙猫最佳零食
这是生病前给她照的照片饿,呵呵,现在已经完全不给零食了,就给主粮和草,她天天吃的津津有味的,等好透了我才给零食额,谢谢指点饿,呵呵,我吸取教训的了,呵呵,共同进步,多多指教额,呵呵

超大杨木跳台,磨牙利器
好可爱的喵~~~好萌。。。怎么能睡的都不知道你在拍照捏。。。。。。。。。。

男貌+女貌啊~8错~

龙猫最佳零食
真是一家子都很靓呀。。。。。
这孩子真是干净+可爱。

全木无金属钉
表示这孩子真好看

好萌的猫猫~~~
好美的人~好帅的人~~~

一家子靓仔靓女啊。。。
会招来各种羡慕嫉妒恨的。。。
希望猫猫以后一直都健健康康~

全木无金属钉
图6 7 8
你厉害 这些东西你够胆给 都是对龙猫有害的东西
如果你龙猫从breeders那里买龙猫的
这些基本知识+错误 你是不会做的
学习如何照顾龙猫 是你作主人的基本责任

超大杨木跳台,磨牙利器
娃也美麻也靓
真是有爱滴一家呀~
以后也多多上照片呀~(sorry,这娃叫啥?)

全木无金属钉
可爱的小宝宝,祝愿你早日康复!
如果楼主以后还给猫猫零食的话,一定要关注一下零食的选取。
个人推荐草本的那些,类似俱乐部的蒲公英啊,麦草啊,桑叶,仙人掌之类的,都是弄的干干的,也比较适合猫猫。水果含糖量高还那么多含水分,对猫猫而言都不合适的。唔,也要避免油性(比如瓜子、花生之类)的零食。
而且零食不能多给,私以为LZ可以根据体重换算一下,猫猫每天吃的零食重量与猫猫体重之比  和  成人每天健康零食重量与成人体重之比   差不多或者更低的话,应该就没有问题啦!
---
其实俺有点儿怀疑它肾出问题可能就是长期吃那些不健康的零食导致。只是个人猜测,无恶意。

龙猫最佳零食
瞬间被萌毕。。。。楼主也很漂亮

超大杨木跳台,磨牙利器
亡羊补牢为期不晚
祝它早日完全康复,由于体重太轻,可以定期补充一些营养位物质,遵医嘱,我觉得你找的那位医生还是很敬业的。

回复 18# 龙猫DC 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
老大,我觉得她这两天特爱喝水,爱吃ALFALFA,爱挑那些软的绿色的嫩头吃,不过硬的也吃,软的吃完了就吃硬的,但是水喝的挺多的,每天能喝40-50ML这样,好像以前没那么爱喝水,突然爱喝水了有问题么?之前生病的时候是一点水都不自己喝的,因为我喂她的草粉和水和到一起,也不知道是那里面有足够水了还是病了不想喝水。不过我感觉他病了就很不喜欢喝水,喂她喝水也很挣扎。现在喝很多水,老大,这合适么?谢谢额

超大杨木跳台,磨牙利器
我家元宝每天大概也要喝四十毫升水。所以,楼主的宝宝应该还好吧。
硬的ALFALFA也一定要给要让它吃,能磨牙。
我觉得你家宝宝正在逐渐康复呢~