终极防尿食盆!!

龙猫最佳零食
饿治期间的松松也学会尿食盆了,而且还尿在我给她新买的防尿食盆里!
某天突发奇想把位置改变了一下。。。。O(∩_∩)O哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
这样吃饭好累啊。。。其实你可以把跳板和食盆的位置倒一下,在食盆上放快小跳板,让它的肥屁股不能放上去就行了

回复 2# etbac 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
下次就去试~
最喜欢折腾家具的布置。虽然是简单的标笼,基本上每个月都改变位置。

全木无金属钉
松松麻麻,松松尿的就是这个食盆吗?那你原来是怎么放的?放在低处吗?
我和小起妈逛宠物市场时俺也留心了这个食盆(实在是元宝太爱这个高度、这个大小的厕所了,啥都可能当厕所),还想啥时候试试呢……

超大杨木跳台,磨牙利器
用铁丝的跳板要当心,四个角最好用细铁丝扎好固定,有好几家都出过问题了,当然最好换木跳板。
我家现在不怎么换跳板的位置了,以前我心血来潮给它换好,看到几次肥球跳的太兴奋照老位置跳结果一脚踩空。。。掉下一大撮毛。。。

最后一张好乖啊 真想抱起来亲亲~

超大杨木跳台,磨牙利器
松松妈,这样放最大的问题就是很容易浪费粮食,尤其吃草的时候....
这个食盆本身就是防尿的,我家的一直再用,像etbac说的,下面放个小跳板效果会更好~!

龙猫最佳零食
吃得好辛苦啊

龙猫最佳零食
2个都是放草啊 ?
诶 我买了 签收时候已经破了 很可惜 同款还有一个直的芳草 你这个放粮滴

超大杨木跳台,磨牙利器
同款草盆附上....很久很久以前的照片了....图中为大果

但用了几次,感觉草盆实用性不高,更容易造成浪费,索性我就又买了一个食盆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

全木无金属钉
知道我想到什么画面么~
松松同学站在跳棍上,直起身子,嘘~~~~~~~~~~~~~
一道美丽的弧线划过,白瓷盆里响起了噼里啪啦的水声

松妈高~!不过孩子吃得比较累一些吧,等他吃一段时间再放下来的时候估计就不拉了。

龙猫最佳零食
我也用的这个食盆,不过没买草盆,所有吃的都在那一个盆里,嘿嘿,你那个好好笑啊,妈妈再也不用担心我的学习~

超大杨木跳台,磨牙利器
我们家猫猫有洁癖……里面掉了BB都不吃了,就问我要…………
要是晚上我看不见,就直接饿到早上………………
从来没见过在食盆里NN……

貌似论坛里有说不要经常变动家具对宝宝不好。。。。。
我家最开始也是我换过一次家具的摆放位置。。。结果这个笨肉还按原来的跳,给跳空了摔了一下。。 。。自此我就再没变轻易过家具位置。。。。

食盆可以放离跳板稍微高点的位置猫猫不好尿也就不尿了。不用悬空 。。看着好累。。。

回复 9# krizty 的帖子

龙猫最佳零食
我我买了同款放草的,还没用,等我不在的时候放草~现在晚上还是把草放在食盆

这样子吃饭…………是有点累~~
慢慢研究吧~
我也特喜欢没事就摆弄家具

龙猫最佳零食
同款食盆,粉的
毛球太笨,一开始他也尝试着想往里尿
在上面站不稳,也就不尿了
这个挺管用的
松松妈的办法也很强大
以后发现毛球尿的话,也这样试试

回复 10# 朋来先敬 的帖子

全木无金属钉
果果爸,第一次看到你家果老大的照片哦。。。。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
家里也有这个食盆,觉得放粮还有放草的话猫猫吃的时候容易全部扒拉出来,好浪费,现在不用了,等待柜笼来了,要不再试一下,草盆用得最原始的圆瓷盆,还是会乱尿,之前买个瓷得尿盆到以为是食盆,不啃尿,真是伤脑筋啊!

超大杨木跳台,磨牙利器
等柜笼啊等柜笼!