【国宝球球】迷糊球球

龙猫最佳零食
球球昨天早上干了一件让我目瞪口呆的事情,情况如下:
       昨天早上,球球妈我起的有点早。。。。。。然后去看看傻球球怎样了。。。。。。看到球球是在笼子里的L形状踏板上,半眯着眼睛,俨然一副“我很安详”的状态。
       我开了笼子门,把手伸进去,摸了摸球球肚皮(因为他肚子很白,摸起来很软)没成想球球抱住我的手就开始蹭蹭。。。。。。(这混小子)我当时就石化了。。。。。。虽说龙猫会抱手我原来知道,但是球球一直很清醒,不会用我的手胡来,没想到这混球竟然也学会这样了,我汗死了。。。。
       最逗的是,家伙刚刚蹭了几下,突然用鼻子嗅了嗅我的睡衣袖子,然后,突然一怔,以最快得速度跳开,继续刚才那总弥勒佛似的“我很安详”的表情,全然不顾麻麻已经石化的胳膊,也全然不顾刚才那个丢猫的动作,一脸“刚才发生什么了”的表情,我晕,混球。。。。。哎。。。。。。

回复 12# 爱哭的包子 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
现在球球早已经练就了没脸没皮了。哇哈哈哈。。。。。。。。。
你要习惯,习惯了就好!

全木无金属钉
包子还没骑过我的手呢,也没骑过宜家老鼠,只是拿来当枕头。
DIY倒是有,一开始还知道害羞,我一看它就停下来了。
现在。。。不要钱随便看。。。
不要脸的臭包子。

回复 7# 柏白 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
谁知道这小子是怎么了,反正有的时候是迷糊中带着奸诈。。。。。。

回复 9# 猪蹄 的帖子

全木无金属钉
还没有,他蹭了几下发觉不对就跑去装乖。。。。还摆出那种我什么都不知道的表情。。。哼!

全木无金属钉
有没有留下小黏液

超大杨木跳台,磨牙利器
我木有过。。。逗逗是小和尚。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
球球你是真迷糊还是真聪明啊!装乖的坏小子~ 哈哈哈哈  
球球妈被调戏了~  呼呼

回复 5# lulu小宝贝 的帖子

龙猫最佳零食
lulu妈,儿子就是没有女儿贴心啊,至少女儿不会这样。。。。。
论坛上貌似被儿子抱手的麻麻不少呢。。。。

全木无金属钉
额。。。无。。。语。。。

回复 3# 弥海砂 的帖子

龙猫最佳零食
那到没有,那混球是用我的手DIY

龙猫最佳零食
是不是你也被啃手了?
我去拣窝里的BB的时候也被啃手……我的手伤痕累累,唉……没办法,谁让我爱干净……
但是没给我啃破没出血
可是好疼啊5555555555555

超大杨木跳台,磨牙利器
顶下~~沙发。。。