laurie卖萌。。春天似乎来了喏

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
话说laurie原来很乖巧的。。最近,接连三个晚上了,闹腾的特别厉害- -+然后早晨起来带着起床气要去骂骂她的,结果她趴着笼子开始卖萌。。。看着那小眼神...╮(╯▽╰)╭  昨晚laurie发出那种“咕咕”的叫声。。好神奇- -+从来没见过她这么叫诶~
  难道说。。春天来了???

话说假期的时候laurie见到了laurie粑粑,然后粑粑很无奈的叹了口气说:这不就是一只大老鼠么....麻麻也没有过多解释- -+laurie回到家后黯然神伤。。。。其实laurie啊,不难过,粑粑只是时差没倒好脑子不清楚罢了!

前几天微博晒了laurie卖萌的照片,果然啊,引起一片羡慕嫉妒恨~~~
  我那膨胀的虚荣心啊~满足了!

laurie如果真发情了,我该怎么办- -+现在再买只公龙猫我可负担不起~人家还没工作呢~~~!!!至于宜家老鼠- -+别提了,真的。。。我本身是很喜欢娃娃公仔类的,看到laurie这么虐他们,我情何以堪!!

上图继续满足我那膨胀的虚荣心~~~快乐羡慕嫉妒恨吧~~~【好贱。。。】

laurie,你这么卖萌是不对的~~~!!!!

左边这图是laurie09年12月刚来我身边的时候拍的。。。右边那个是前几天拍的。。。尼玛太惊人了!!!!!!!!!!!!

最后。最后。。。。

羡慕嫉妒恨的高潮~~~

是的没错!laurie和我一起在被窝里睡觉!!!!而且不止一次了咯~~~~~~我们每个中午都会在被窝里一起睡觉呢~~~她是真的睡熟了喏~~~~当然,我也睡着了的。。。。。这张萌吧,萌吧!!!!咩哈哈哈~~~趁她没睡醒前赶紧拍的~~~~看着她睡着的样子哟~~甜死了!!!!!!
  哈哈哈哈~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙猫最佳零食
一起睡觉.....羡慕的跳脚了我要
是白天?还是晚上?

龙猫最佳零食
最后一张。。我被萌毙了。。。

龙猫最佳零食
萌死人啦!
用手托着的那些张照片,太太太可爱啦!

全木无金属钉
laurie妈咪,你在炫耀地说。。。。。
我看着那叫一个心痛啊。。。。。
球球从来没有这么乖,5555555555

超大杨木跳台,磨牙利器
强烈谴责一下,萌不能这么卖吧。。这岂止能用羡慕嫉妒恨来形容呀。。。天壤之别就是用在这个时候吧。。
。。。。。。。。。。我。。。。。。。我要打劫。。。。。。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
啊呀,你们家小公主真是乖啊。
包子就只会闹,我打算以后给它改名叫闹闹。

超大杨木跳台,磨牙利器
一早来上班就看到这种萌贴,这还让人活吗!!!
强烈要求楼主每天发此萌物的照片以满足我们这些羡慕嫉妒恨的人!!!

你这是赤裸裸的炫耀
小粉色的肉爪爪,太乖了

原帖由 momo_shen 于 2011-3-10 10:55 发表
一起睡觉.....羡慕的跳脚了我要
是白天?还是晚上?

都有,白天多一些~~~哈哈哈哈

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 肉球儿 于 2011-3-10 10:59 发表
最后一张。。我被萌毙了。。。

咩哈哈哈哈哈哈

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 柏白 于 2011-3-10 11:01 发表
萌死人啦!
用手托着的那些张照片,太太太可爱啦!

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

原帖由 annie557 于 2011-3-10 11:06 发表
laurie妈咪,你在炫耀地说。。。。。
我看着那叫一个心痛啊。。。。。
球球从来没有这么乖,5555555555

没错,我真的是来炫耀的~~~~~~~!!!!!O(∩_∩)O哈哈~

原帖由 beatrizli 于 2011-3-10 11:06 发表
强烈谴责一下,萌不能这么卖吧。。这岂止能用羡慕嫉妒恨来形容呀。。。天壤之别就是用在这个时候吧。。
。。。。。。。。。。我。。。。。。。我要打劫。。。。。。。。

哇哈哈哈哈哈,我笑的累死了~~~~赶紧羡慕嫉妒恨吧~

龙猫最佳零食
原帖由 爱哭的包子 于 2011-3-10 11:15 发表
啊呀,你们家小公主真是乖啊。
包子就只会闹,我打算以后给它改名叫闹闹。

哦嘿嘿嘿嘿

回复 13# Laurie妈咪 的帖子

龙猫最佳零食
泪奔中。。。。。。。。。。
我满足一下你的虚荣心,哼!!

龙猫最佳零食
原帖由 小雨猫猫 于 2011-3-10 11:24 发表
一早来上班就看到这种萌贴,这还让人活吗!!!
强烈要求楼主每天发此萌物的照片以满足我们这些羡慕嫉妒恨的人!!!

每天?才不要呢~~~就是要偶尔突然那么来一下让你们羡慕嫉妒恨啊~~~嘿嘿~~~~~~·
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 松松麻麻 于 2011-3-10 11:25 发表
你这是赤裸裸的炫耀
小粉色的肉爪爪,太乖了

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

超大杨木跳台,磨牙利器
laurie真的是太太太可爱了·真有想把她“绑架”过来当媳妇的冲动··(可惜我们离得太远了)记得去年泡泡看laurie视频时的专注样子··哈哈

龙猫最佳零食
原帖由 --VIVI-- 于 2011-3-10 12:03 发表
laurie真的是太太太可爱了·真有想把她“绑架”过来当媳妇的冲动··(可惜我们离得太远了)记得去年泡泡看laurie视频时的专注样子··哈哈

哈哈哈哈。。。难道laurie已经被泡泡一见钟情了?