中国龙猫俱乐部

标题: 【PP麻】手工吊床 [打印本页]

作者: 姬子衣    时间: 2011-3-10 01:28
标题: 【PP麻】手工吊床
今天从下午开始手工缝制了个吊床。几百年没碰过针线了,请大家忽略那杂乱的线条吧。。
。根据高人的理念做的有拉链可放冰袋。。现在用现有的麻绳吊着,看不爱乱啃东东的PP会不会搞破坏,咬断的话换铁锁。。。。

嘎嘎,我家PP一向很配合我~刚刚吊上去就在里面睡觉觉了~~psP真的超爱宜家老鼠。。

作者: 宋王念念    时间: 2011-3-10 03:16
还以为是两个宝宝哪!哈哈好乖呀。
作者: 猫国    时间: 2011-3-10 08:33
好粉哦
作者: 猪蹄    时间: 2011-3-10 08:35
真不错~~~~宜家老鼠是PP自己拖上去的?
作者: Fiona1031    时间: 2011-3-10 09:03
很不错哦~躺在上面应该很舒服~~
作者: nnabm4433    时间: 2011-3-10 09:11
......好羡慕啊,PP好乖啊~~粉白粉白滴-0-好想摸摸!
为什么一样是龙猫,怎么性格差那么多!!
我们家啾啾真是太暴力了!!= =!
作者: 柏白    时间: 2011-3-10 09:52
PP你好PP啊~  
PP麻手真巧啊~
作者: beatrizli    时间: 2011-3-10 09:57
猛地一看还真以为是2个宝宝呢。。太可爱了。。。
作者: --VIVI--    时间: 2011-3-10 11:51
PP好白···像只可爱的小白兔···我家泡泡总是把吊床咬烂 就不敢再给他了···
作者: 不丢麻麻    时间: 2011-3-10 12:54
唉,我又想起了我家可怜的宜家老鼠,同样是充气娃娃,怎么命运就差仄磨滴多捏
作者: 姬子衣    时间: 2011-3-10 13:38
哈哈,经过一晚上,发现pp对破坏吊床的欲望不高,除了临晨的时候试着咬了两下后就只在上面睡觉,或者把它当蹦床在上面蹦跶了。。。
我家宜家老鼠是pp的最爱,喜欢叼着尾巴拖到下面,然后把它跳翻过来爬在上面,白天的时候都当暖床工具来的~
作者: 翻滚的臭猫。    时间: 2011-3-10 15:48
标题: 回复 10# 不丢麻麻 的帖子
你家豆豆是重口味的 。  = =
作者: akumano    时间: 2011-3-10 17:57
哈哈 比宜家老鼠更粉白!!~~

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2