中国龙猫俱乐部

标题: 新人报到~ [打印本页]

作者: 爱上人字拖    时间: 2011-3-7 17:56
标题: 新人报到~
经过一个月的等待,终于领养到了第一(标灰DD)兴奋啊,激动啊。。。
  小家伙2月12日生的,不怎么怕生,自己会上厕所。。本来还在愁万一他不会不知道教不教的好·哈哈。。。
   话说这孩子一生出来以为是个MM,最后乌龙了。。 没事,哥还是会好好疼你的~哈哈 (让我说粑粑,很别扭的啊。。嘿嘿。。还是哥好了。)
    今天很兴奋的一天啊,唯一美中不足的是买了个瓷的厕所,送过来的时候裂了。 还好之前还买了个。。 塑料的就将就着吧,别乱咬啊你~
   小家伙名字还没取好。。苦恼中。。
   嗯。。上几张图吧,手机加手残。。大家见谅。。
作者: damer0    时间: 2011-3-7 17:57
大沙发~~~~~
作者: lychbaby    时间: 2011-3-7 17:58
我找了半天,才发现只有个笼子~~~
作者: damer0    时间: 2011-3-7 17:58
好新的笼子 现在都有木地板啦
偶稀饭这种蓝蓝~~~
没看到孩子啊
作者: 爱上人字拖    时间: 2011-3-7 17:58
图图。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 爱上人字拖    时间: 2011-3-7 17:59
标题: 回复 3# lychbaby 的帖子
莫急啊~呵呵。。
作者: damer0    时间: 2011-3-7 17:59
标题: 回复 3# lychbaby 的帖子
图来了。。。。看来偶们抢太快了 嘎嘎
作者: --VIVI--    时间: 2011-3-7 18:00
撒花欢迎····
作者: 不丢麻麻    时间: 2011-3-7 18:01
2月12日生的!!!那就是没满月啊!!!!!!!
作者: lychbaby    时间: 2011-3-7 18:03
那个啥,这耳朵跟我家的一样型呢~~~
我家的两耳朵绝捏不到一起
作者: 爱上人字拖    时间: 2011-3-7 18:03
SORRY啊。。1月12日。。。
作者: journey    时间: 2011-3-7 18:38
嘿嘿,我也猜楼主打字打错了、楼主,如果以后再养猫话猫的话,最好能在两个月到三个月的猫猫。
这个时期的猫猫会特别亲人,也爱观察身边的新奇事物,又可以独立了。
作者: 爱上人字拖    时间: 2011-3-7 19:21
标题: 回复 12# journey 的帖子
嗯啊嗯啊。下一个想要个粉白。
作者: teeny_j    时间: 2011-3-7 20:26
好可爱啊萌死了  这么小就会上厕所了
作者: 小妖    时间: 2011-3-7 20:37
羡慕ING~~~~这么小就会用WC了。我家2个活宝还在非常不努力的学习中
小宝宝好萌哦,惑惑麻麻要抱抱~~~
作者: 爱上人字拖    时间: 2011-3-7 20:50
标题: 回复 15# 小妖 的帖子
嘿嘿,加油加油。肯定可以的。
作者: myside17    时间: 2011-3-7 22:58
耳朵向后贴的,哈哈,是我喜欢的型
作者: 爱哭的包子    时间: 2011-3-7 22:59
又是一个小萌娃
作者: 猪蹄    时间: 2011-3-7 23:14
好可爱啊!!!好小好萌~~
提醒一下哈,那个秋千容易发生悲剧的,楼主可以换一种呢
作者: kazephyr    时间: 2011-3-7 23:31
好嫩的娃啊~最喜欢看它们双手握着东西吃的样子了~~
作者: tutu1123    时间: 2011-3-8 08:33
未成年哒小龙猫最萌了~~~~

好可爱好可爱~偷回家给我儿子做媳妇~
作者: 柏白    时间: 2011-3-8 08:51
小家伙好可爱!
看LZID,就叫它 人字拖 好啦(被pia飞~),或者 拖小弟 ~
作者: 不丢麻麻    时间: 2011-3-8 08:55
不然叫拖拖好啦,真个性啊,哈哈,新照好萌呐
作者: 松松麻麻    时间: 2011-3-8 12:27
绿色笼子我们这一直都缺货。呜呜
作者: 爱上人字拖    时间: 2011-3-8 12:55
标题: 回复 19# 猪蹄 的帖子
这样的啊,那我得换个...
作者: 爱上人字拖    时间: 2011-3-8 12:59
标题: 回复 21# tutu1123 的帖子
额...饭团麻麻,我家这个也是个dd啊。。。
作者: 爱上人字拖    时间: 2011-3-8 13:01
标题: 回复 23# 不丢麻麻 的帖子
恩?不丢麻麻提醒了我,就叫拖拖吧...哈哈...
作者: canghai129    时间: 2011-3-8 17:01
拖拖的那个塑料笼子迟早会被咬的。拖拖爹还是准备一个瓷的好
作者: 爱上人字拖    时间: 2011-3-8 19:27
标题: 回复 28# canghai129 的帖子
嗯嗯,必须瓷的。
作者: 不丢麻麻    时间: 2011-3-9 18:14
真叫拖拖啦,哈哈,蝉蝉麻叫的还真顺口啊
作者: 团子MM    时间: 2011-3-9 18:17
好羡慕楼主的木地板。我家的是F22.不知有配的模板不?
作者: 爱上人字拖    时间: 2011-3-9 21:32
标题: 回复 31# 团子MM 的帖子
我看到F22的也有啊,团子麻麻可以去淘宝搜下,有的。
作者: 弥海砂    时间: 2011-3-11 12:24
秋千……危险而且下面是悬空的猫猫小小心这个悬空的秋千致命最好拿掉
现在猫猫小~小心要是摔下来很可怕……
作者: soooo1985    时间: 2011-3-11 17:09
友情提示楼主,小小猫的话笼子最好别让他能爬太高。
这么点的小猫还是挺容易摔坏的。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2