中国龙猫俱乐部

标题: [求救]早上家里的小家伙是不是低叫两下,是什么原因? [打印本页]

作者: ckyellow    时间: 2011-3-7 10:05
标题: [求救]早上家里的小家伙是不是低叫两下,是什么原因?
今天早上起床刷牙的时候,听到家里的 点点 对着我低叫了两下,起初以为是我又得罪了它,它对我不满才叫的!但是后来发现它又无端端的低叫了两下!那时候我才感觉到不对劲的样子!感觉是不是 点点 病了?所以现在上来问问大家,猫猫无端端“低叫”是不是正常的?
原因分析:
      1、这两天有点饿治它!
      2、昨晚整晚它都在厕所里面过夜的!会不会是冷着了?(广州天气,17度左右)
      3、会不会是吃错东西了?(昨天去俱乐部买了些零食给点点包括:瓜子、苹果干、木瓜干。)
作者: tutu1123    时间: 2011-3-7 10:55
你家多大,DD还是MM。
17度不冷的

俱乐部有瓜子木瓜干和苹果干么?

瓜子油脂太高,别喂。
作者: 小仙儿    时间: 2011-3-7 11:02
咱们俱乐部有卖瓜子和木瓜干当零食?我怎么不知道老大能让龙猫吃瓜子?去搜一下龙猫的几种叫声 音频 对照一下吧 我觉得没有其他症状的话应该没事 人家又不是哑巴 叫叫也蛮正常拉。。。。
作者: 小仙儿    时间: 2011-3-7 11:03
我家有一段时间 还喜欢跟见鬼了一样惊叫呢 给我吓得半夜从被窝里蹦起来 人家一点事都没有
作者: ckyellow    时间: 2011-3-7 11:33
原帖由 tutu1123 于 2011-3-7 10:55 发表
你家多大,DD还是MM。
17度不冷的

俱乐部有瓜子木瓜干和苹果干么?

瓜子油脂太高,别喂。

点点 3个月8天大!是DD来的!应该不是发春!  那些零食都是俱乐部买的!
作者: 小仙儿    时间: 2011-3-7 11:36
我觉得应该是没事 小猫离开妈妈 是喜欢没事鬼叫一下 你陪陪它就好了~~有空搜一下我记得以前69发过帖子的 龙猫的叫声 音频文件
作者: journey    时间: 2011-3-7 15:24
楼主可能是在经销商那里买瓜子神马的,刚才特意去看了圈,老大那里卖的商品真的很少。么有瓜子,么有苹果。帮老大陈清下。。。
作者: ckyellow    时间: 2011-3-7 16:24
原帖由 journey 于 2011-3-7 15:24 发表
楼主可能是在经销商那里买瓜子神马的,刚才特意去看了圈,老大那里卖的商品真的很少。么有瓜子,么有苹果。帮老大陈清下。。。

不是吧!莫有瓜子卖吗?那是我在光明广场三楼买的噢!不会是造假吧!!别吓我!!
作者: ckyellow    时间: 2011-3-7 16:25
还有早上家里的 点点 低叫我从网上百度出来的猫猫叫声上面听了一下!大概是它想找我玩而已!是我太担心了!谢谢大家的帮忙!!
作者: 猫国    时间: 2011-3-7 16:45
瓜子最好不要吃的
作者: ckyellow    时间: 2011-3-7 16:46
看来晚上回家得把那瓜子和女朋友两个人啃掉才行!
作者: tutu1123    时间: 2011-3-7 16:56
瓜子,木瓜干,苹果干神马的如果能吃,你都和你女朋友一起干掉吧~这么小的孩子,在8个月以前,都不需要吃这些东西D~
最多吃点健康小吃:各种天然的草本啦,纯草饼啦,之类的东西,俱乐部就有很多。

小猫养成吃零食的坏习惯,会影响发育的~

你可以考虑买零食回来哄哄女朋友~然后让猫猫看着你吃就好啦!

PS:记得,高糖,高脂,高油份的东西一定不要给!

你也是广东的咩?我也是在这边,这个天气就要热起来了,有点烦恼啊~

作者: ckyellow    时间: 2011-3-7 16:58
标题: 回复 12# tutu1123 的帖子
家里的女人要是给我这样做的话,估计我就给她分尸了!
作者: tutu1123    时间: 2011-3-7 17:08
标题: 回复 13# ckyellow 的帖子
。。。那么彪悍?啊哈哈~~
作者: ckyellow    时间: 2011-3-7 17:24
标题: 回复 14# tutu1123 的帖子
没办法!点点到家一个星期不到就霸者了我的空间!
作者: damer0    时间: 2011-3-7 17:56
俱乐部绝对没有瓜子
你买的是不是假的我不知道 你可以找老大查查那家是不是代理
反正零食都不要给了
作者: 不丢麻麻    时间: 2011-3-7 18:10
嗯嗯,瓜子没喂过,木瓜干最多1星期给指甲大小一片,苹果干也没喂过,喜欢喂零食就买俱乐部健康小吃吧,蒲公英、仙人掌干都不错的,还有果木切片、火山石。
作者: 龙猫DC    时间: 2011-3-7 19:07
呵呵,澄清就好,俱乐部自己不做瓜子之类的零食,只有草本植物健康小吃系列,你说的那些是经销商从其它渠道进的商品,我们无法约束经销商卖什么的,所以关键在于饲养者自己的选择权。
你的猫养多久了,如果是新到家不久可能会叫唤的。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2