返回列表 发新帖
楼主: lulu小宝贝

不知道,我还能陪你一起走多久

超大杨木跳台,磨牙利器
我小时候经常面对宠物被迫送走的境遇,因为我太喜欢小动物就那种整天黏在一起的玩,所以我父母过段时间就会毫不犹豫的把它们送走
所以我现在就成了死也别想拿我走小动物的性格 = =|||| LULU妈想开了也好,想不开就争取回来。有时候面对大人是挺无力的,因为很难改变他们的决定

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
LULU麻,如果给了以后自己不开心,那就不要给了,咱多养一只猫猫,其实没什么关系的。
不舍得,就坚持自己哦。不然会失去很多东西的。。

回复 21# 猪蹄 的帖子

全木无金属钉
现在我也成了打死也别指望我和宝宝分开的固执思想
小时候 不管小鸟小狗乌龟兔子天天仓鼠水鱼 都给送走!!
我爸爸做生意 养鱼 风水问题。。。。所以从小只有鱼能在我家里长存 所以我最讨厌就是鱼
现在大了有自主权力 每次我妈妈说日后有了小朋友或者回国 宝宝送人
我只答 即使一万运费我也带走 别指望我把他送人 你送我一千万我也不卖。。。

回复 23# krizty 的帖子

龙猫最佳零食
唔啊。。。我现在做不了主唉。。。我妈说我们可以经常去看YAYA。。。我斗不过我妈呀·!!!!!!!!!

回复 21# 猪蹄 的帖子

龙猫最佳零食
所以我想开了。。。。。。。。。。。我准备1个月就去看她!!!!哪怕在浦东!

回复 23# krizty 的帖子

我和宝宝妈一样,也非常非常的讨厌养鱼。

超大杨木跳台,磨牙利器
lulu妈,既然决定了就放下难过,高高兴兴的和宝宝过好每一天。到时候多安慰lulu,猫妈妈真是不容易。想起当初我家臭女儿是她老妈的独生女,还不到两个月就被好朋友带到我家了。后来我一直在问那个当妈妈的怎么样了,据猫妈妈的主人说郁闷了很久,我猜是伤心了很久。所以每次知道有宝宝要被迫离开妈妈,离开兄弟姐妹,我心里都很不好受,对我们家LUCKY的亲妈总是很愧疚。作为我各人来说,当然希望一直看到你们一家子在一起的照片,在一起的贴。但是如果不能,那就照顾好lulu,有机会去看看MM,只要孩子去的是好人家就好。
朋友再好,的确会有散的一天,但重点并不在于分离,在于最幸福的时刻你们曾一起经历过,而这些是别人带不走的。所以面对离别,怀抱最真挚的那段幸福,坦然面对就好。

由于我还在读书的时候,基本上有了小动物只要人在家就肯定和小动物粘在一起,作业也不做,小鸭 小鸡 白鸽 鹦鹉等等,结果就是我存钱买一只小动物不超过一个月就会让我老妈放生掉。

长大后有了自主权我又不愿意养猫(太喜欢抓家具)又不高兴养狗(天天要溜狗),家里有了龙猫之后终于满足了。

现在我要出差或者出门超过两天的,连我老妈都会自动请婴来我家照顾猫猫们,说怕饿着渴着了。放不下就和家长沟通吧。我老妈到现在都只敢我抱着她来摸猫猫,让她自个抱她还会怕,但家里最宝贝猫猫的还是我老妈呢

lulu麻麻。不要太伤心了,具体的原因虽然我看的不是很明白,可我看过很多季的ya&mi&xi的照片,我很喜欢。如果真的舍不得,那你可以留下自己最喜欢的,如果,实在要送走。那就把那些爱又全部留给LULU吧~lulu虽然会失去这些子女的陪伴,可你这个老妈的陪伴是一辈子的哟!开心点,不高兴,lulu也会知道的~

龙猫最佳零食
LULU麻我超能理解你的,你现在还小,有的时候跟大人讲理是行不通的。。。我小时候也是这样,我爸妈把我带去外婆家玩了一天回到家我的两只小兔子就被送人了,我难过了很久。。。还有邻居家的两只猫咪也是这样的,跟我感情超好,但是我没有权利阻止人家把猫猫带去上海。。。我哭了好久才好,现在还是会很想念他们,但是现在我的毛毛我是不可能让任何人把他带走了!绝不!
哎,说了好多哦。。。LULU麻不要难过了哈~大不了经常去看看嘛~

超大杨木跳台,磨牙利器
唉,想开一些,大家都希望lulu麻和宝宝们能开开心心的。。。
现在的状况确实是胳膊扭不过大腿,毕竟这里大部分的人分享自己以前的经验因为都是过来人。。。。所以等lulu麻以后有自己决定权就好了。。
想开了不如珍惜还在一起的每一天,开开心心的度过。

第一遍看 我没看懂LULU妈说啥 我以为大猫小猫全部要被迫送人。。。
看完大家回帖 我又看一遍 终于看懂了!
LULU妈妈要记得 人要学会如何拒绝 对自己不想要的结果 坚决的说不!
干嘛让自己伤心成这样呢 有条件的话留着就留着呗  虽然说借种(这么说不太好听拉 )那家是应该要一个小猫 这个是理所应当的事情 但是也可以互相协调的嘛 自己又伤心 LULU也伤心 何苦呢  人家不想要DD只想要MM 那好办那 给他点经济补偿好了 就当米奇的辛苦费了 自己去物色一只MM不就得了 干嘛强人所难夺人所好啊。

说实话 我们也很纠结呢 斑斑和鲁尼万一生了小宝宝我也在想 肯定舍不得他们走呢 所以老公说 要是1只说什么也自己养  看你那么伤心也能体会的 不过楼主 真那么纠结干脆就说不卖了么 一个拒绝也不是什么天崩地裂的事情

超大杨木跳台,磨牙利器
谢谢楼上滴各位朋友。。。我现在就想把全部的爱投放到lulu和2只DD身上去,这样的话可能会稍微好一些。。。
YAYA就享受她未来的主人唯一的爱。。。

话说。。。如果认为想留怎样也表放手!
但是咧。。。对YAYA来说怎样是好的呢?

全木无金属钉
我觉得lulu挺可怜的,米奇已经离开她了,现在MM也要送人了,2个DD将来也会分开的,生次宝宝容易嘛!要是我,绝对不会让MM走的……LZ再积极争取下,不是什么不能改变的事,加油吧

全木无金属钉
你是个懂事的孩子,一直这么觉得,你很体谅父母的想法。同时也为lulu为难,当两者不能兼顾的时候,放下一边的天平,顺其自然吧,

全木无金属钉
怎么说LULU也生了一场...你忍心看到它现在孤单下去吗?
或者你把米奇结果来陪LULU......

回复 38# 抱着龙猫看烟花 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
这样就不对了哦。。。米奇和ll在一起又要生小宝宝了呀~~