不知道,我还能陪你一起走多久

全木无金属钉
我们在一起可能只有半个月的时间了,我多希望他们能够改变主意,但是谁都知道这不可能。
在半个月后,你就满2个月了,这对于一个养龙猫的家庭来说是多么快乐的事,对我来说做不到。
哭了一个下午,眼泪不自觉地往外流着,本以为哭一场会稍微好受一些,但是看到你活蹦乱跳的身影却越发心痛。
家里唯一的女孩,问她是不是可以换一个,但她只要女孩,和我一样。
但我并没有意愿要给她,是她自己开口,我想回绝,可怎么也开不了口。快速打上“可以”的字,发了才感觉到心揪。我承认自己错了,但这错误无法弥补。
她让我开个价,只要比外面便宜一点点就好。我说,送给你们了。我并不是对她不负责任,只是想说 我不卖,我是看在人情的份儿上送给你们的!
她看我挺客气就说明年再让米奇和lulu配对,我说不用了,她以为我嫌米奇太老,就说让米奇的儿子上。我没有回答她。
难道你们以为lulu是生产机器?难道让lulu再生一次就能补上我心里的伤疤了吗?难道不知道怀孕111天挺着大肚子有多辛苦吗?
lulu已经失去了很多,怀孕后米奇就走了,只有她孤独一猫在屋子里,现在好不容易有3只小猫陪着她,等2只DD长大后,还有个MM可以陪着。现在多幸福啊,一家4口其乐融融的,为什么偏偏要把她们拆散?
我一直认为朋友总是可以走到尽头的,可是别人跟我说,再好的朋友总有一天会散的,但我不相信。事实证明了别人说的是对的,我还是坚持我的想法。
原以为3只小猫可以永远陪着lulu,米奇也能经常回来看看。为什么,我总是错的。
半个月后,他们会来把你接走,我希望越晚越好。
真的不知道,我还能陪你一起走多久...

你们不要问问题,我不想回答...
全木无金属钉
大概齐看明白了。
多的话不说,安慰楼主吧。

龙猫最佳零食
这我也不知道怎么安慰你,我们常说得不到就不会失去,但是我们总是得到太多又失去太多,就留着回忆吧,唉。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
这算什么朋友……

龙猫最佳零食
嗯嗯 我都懂了 可是MM BB要卖给米奇家吗?

我记得我当时还想多买DD紫灰 人家告诉我有 我很高兴 我说我要一只
对方只是答我一句 他不卖 原因是他绝对不拆散2兄弟 反而价钱可以商议但必须一起买

我认为反悔也来得及 问你爸爸能否帮你向人家推掉 即使不可以 也曾经努力过
养3只是养了 4只还是一样这么养
或者对方会不会接受2只DD一起买这样可能折衷一点

有些事情需要自己争取 有些事情是多多钱也买不到 赔不到 找不回来

所以我老是觉得 龙猫要的是主人的爱 不是配偶的爱 更不是生儿育女的幸福

假设MM真的去了别的家庭 过着幸福日子 MM带给别的家庭欢乐 那么这也不是一件坏事 懂吗?

LULU麻麻别太难过 不哭不哭喔

lulu妈你那么舍不得,就要坦诚地和她说要留着MM将来陪lulu啊!
你看论坛上那么人多想要同性猫猫一起生活有伴儿呢。lulu和自己的孩子在一起多好啊,肯定很亲很亲,让人看了就感动。
如果那位朋友一定要小MM,大不了你说可以帮她另外再物色一只(我不信她真忍心)。

全木无金属钉
唉。。。谢谢楼上朋友关心。。。其实我知道他心里的想法,外面现在买龙猫都有点小贵,他可能认为我这里刚生完小猫,价格可以便宜一点点卖给她。她是米奇妈的同事,以后MM长大可以和米奇的儿子配对。。。
或许宝宝妈说得对,如果那是一个好主人,我也祝福YAYA可以在那里生活得很开心,这未必是件坏事。。。我相信她是诚心要收购龙猫的,但是太宠YAYA的话可能会给很多零食,就像米奇妈一样。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
摸摸头!…不难受哈!…

超大杨木跳台,磨牙利器
等一下。。。

“MM长大可以和米奇的儿子配对”!!!
MM是LULU和米老头的女儿
MM长大后和米老头儿子配对

如果我没理解错以上的 这个是乱伦不是吗?

没说错的话 不行啊 不要卖

这样啊!支持宝妈,不要给她啦!
空有爱心,没有责任心是不行的。

回复 9# krizty 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
额。。。不是啦。。。我就是这个意思,但是说错了。。。囧。。。
我是说米奇家又要进一个DD,然后配对。。。我错了。。。

总之都是那句不 舍得就不要买 就说不卖 打死也不卖  
不必感到不好意思或内疚 重要是不要做让自己后悔的事情
你好好考虑呗 ^------^

严重同意宝妈的意见,

超大杨木跳台,磨牙利器
这个我。。。。唔。。。反正。。。唔。。。就是。。。唔。。。那个。。。唔。。。
如果能定期给我看看小猫就好

宝妈。。。突然发现。。。哭完了就想开了哎~~~

安慰下安慰下,,,抱抱。。。楼主的心情可以理解!!!

龙猫最佳零食
是米奇妈的同事要,又不是米奇妈要,跟你隔了一层。lulu妈你去反悔吧。人家没有强买强卖的意思你何必要委屈lulu呢。再说,你把你父母抬出来,就说你爸妈不同意,要lulu跟女儿住,以后都不生了(跟爸妈串通好,要他们帮你)。就这么一件小事米奇妈至于跟你断绝交情么,如果为这个跟你产生嫌隙,那这朋友也就没啥必要交了。再说了,一只标灰小母龙猫能有多少钱,他们买不到YAYA自己去物色顶多多花200吧,这个代价比lulu失去闺女的代价小多了。LZ一楼写的那些话过分夸大了“敌人”的气场,人家这不是也是跟你商量的语气么,肯定有回擐的余地。反悔吧。我严重支持父子or母女一辈子住一起

答应了就大大方方的给, 不愿意也大大方方的说啊, 干嘛这么委屈的偷偷来说别人的不是嘛.

你就说dd可以, mm要留着陪lulu, 可以很多理由的啊, 说是你爸妈的意见, 他们改变主意你也没有办法. 还有lulu也开始有点抑郁症了, 因为它的小bb都被人抱走了, 如果mm再被送走的话lulu就会有可能会发展到咬毛. 这个是有真实病例的, 你就往严重点说啊.

我觉得嘛, 真的好朋友的话没有什么不能说的. 有时候人除了要学会大方之外, 也要学会怎么拒绝. 你觉得你的条件允许你留下小猫好好对待它, 那就立场坚定的说要留, 人家也是跟你商量的语气, 说不就是了, 没必要委屈的小媳妇样答应了别人然后自己心里暗生不满, 这样对你们的朋友关系比说不更差. 不舍得就反悔吧, 一天没给一天都还能反悔的, 当然早点跟人家说不好过到最后一秒来反悔.

全木无金属钉
还有, 龙猫配对是血缘关系3代以上才能配对的. 你真的确定那人不是拿了mm回去跟米奇的后代来配对吗?

全木无金属钉
但是么。。。我爸妈是想给的噢。。。我爸妈他们属于说出口了就不会反悔的,他们准备来接YAYA的时候再跟他们商量商量,实在不行就跟他们说YA和米奇的儿子不能配。。。。然后就。。。如果可以的话让他们带着YAYA常回家看看。。。