中国龙猫俱乐部

标题: 有没有西班牙的猫友,怎样去分猫粮的好坏 [打印本页]

作者: 小v    时间: 2011-3-4 20:17
标题: 有没有西班牙的猫友,怎样去分猫粮的好坏
猫猫带回家快一个星期了,想问问有没有西班牙的猫友,看看这边的猫粮什么牌子的比较好,我看了很多各位大大的帖子,然后很悲剧的发现所有牌子这边都看不到,不知道是我找不到还是这里就没有代理,如果没有的话请教一下怎么分好坏啊,宠物店给我的猫粮感觉不是很好,里面还带瓜子之类的,想给换了,还有浴粉也一样,现在用的也是他们介绍的一个浴沙。。。
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-3-4 20:28
沙发~~~~
欢迎来自西班牙的猫友~~~ 请问怎么称呼???
作者: 小v    时间: 2011-3-4 20:40
可以叫我vivian ,小v麻麻。。。。 有儿子的感觉好特别啊。。。
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-3-4 20:50
标题: 回复 3# 小v 的帖子
欢迎噢~~
作者: 不丢麻麻    时间: 2011-3-4 21:00
你好,我是大门牙的
作者: 小v    时间: 2011-3-4 21:22
标题: 回复 5# 不丢麻麻 的帖子
嗯。。。什么叫大门牙的??
作者: 不丢麻麻    时间: 2011-3-4 21:46
额,就是嘴巴最前面俩牙齿。。。
作者: 龙猫DC    时间: 2011-3-4 22:52
西班牙,葡萄牙,这就是两颗大门牙
作者: 猫猫叫睿睿    时间: 2011-3-5 00:52
脑筋急转弯了?
作者: krizty    时间: 2011-3-5 08:22
  暂时没有留意到有西班牙的朋友在这里喔
我是“艰难大” - 加拿大。。。

你买龙猫时候 人家有没有告诉你一直给的时哪类型的粮呢?
一般含瓜子啊蔬菜颗粒 那些成份的粮我们是不给的

只是给纯粮 你参考营养成份 蛋白质最少要有16%才可以喔
换粮时候不能直接换上新的 不适应的时候就会软便了
需要一半旧的一半新的连续一星期 才换下来

也许介绍一下你那边宠物店有什么纯粮的选择
作者: 不丢麻麻    时间: 2011-3-5 09:01
标题: 回复 8# 龙猫DC 的帖子
啊哈哈哈,你懂我
作者: canghai129    时间: 2011-3-5 13:04
找找UK的华人的养龙猫经验吧。估计欧洲也应该有比较著名的放心粮
作者: 小v    时间: 2011-3-6 08:36
标题: 回复 10# krizty 的帖子
谢谢宝妈这么详细的解答哦,但是宠物店的人给的粮就是带瓜子的,我想换来着,这两天一直在看,就是不知道买哪个好,市场上还多牌子,看来得自己摸索了
作者: krizty    时间: 2011-3-6 09:58
猫猫从宠物店买吗?
尝试寻找你当地的龙猫繁殖员 他们肯定知道优质给纯龙猫粮的购买地方
一般这种粮少在宠物店出售 连锁形式的宠物店 一般只是售卖几个代理品牌
也可以多走几家宠物店或许有纯粮购买 欧洲国家也不少不合格的粮和美国加拿大差不多
你也可以考虑网上购买 网上搜寻一下吧 粮很重要的
若果时真的是找不到 那么这个是我个人觉得可靠的网店 相信很多人都认识
http://www.chinworld.com/Merchan ... ;Category_Code=CW01

我所知起重最低为25USD 你可以买3-6个月份量 买回去存放时间不能超过6个月
最好是当地购买
作者: 糯米麻麻    时间: 2011-7-1 19:15
我在西班牙,我用vitakraft的,猫猫很喜欢
作者: mmshifay    时间: 2011-7-2 04:47
瓦是“硬铬懒”UK的~呵呵
俺这嘎达都是去pets at home店里买 龙猫真的相对比较小众 所以粮草的选择性很小呢   
我们这边就两种  
从来没关注牌子....囧...
一般大型连锁宠物商店的商品应该没有问题吧
PS:2年来都这么养的  两个大胖小子活的很欢实~
作者: shiningsweety    时间: 2011-7-2 19:13
大门牙。。。。。。
作者: 家有小飞    时间: 2011-7-5 10:26
太逗了这个!~~~

本来想说麻麻们世界各地都有了~结果看到后来笑死我了~太有才了

话说小V应该就是LZ头像的宝贝吧

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2