中国龙猫俱乐部

标题: 提问:这种情况可以饿治吗? [打印本页]

作者: 阿雯    时间: 2011-2-28 13:18
标题: 提问:这种情况可以饿治吗?
我家招财3个多月大 目前 是白天苜蓿草 晚上爱宝粮 不给零食
一直肠胃正常 但是近段时间发现他白天不怎么吃苜蓿 一直睡觉 偶尔起来了也是挑叶子和细草秆吃 粗的扔出来
晚上就等着给粮吃 以前他还吃草 现在挑的更厉害了 粗一点就不吃了  
想饿他几天治治挑食的毛病 可又一想 现在还是小猫呢 饿几顿 会不会营养跟不上  可这样下去基本就是 白天光睡觉 等晚上吃粮
好狡猾的家伙
我该怎么办啊?
作者: annie557    时间: 2011-2-28 14:49
哪里的草?你换俱乐部的苜蓿试试,目前还没看到那只不爱吃俱乐部的草。
作者: 柏白    时间: 2011-2-28 19:45
是不是粮给的太多啦?
稍微少给些粮,然后白天不给叶子,只给杆子,应该也可以吧……
作者: journey    时间: 2011-2-28 20:50
或者换成白天粮晚上草,晚上运动量大,肚子容易饿
作者: myside17    时间: 2011-2-28 22:01
同意LS若干。。白天粮,晚上草试试,晚上有大把的时间磕草,还容易饿~~
饿治我认为发育期慎用,换换喂的方式,换换草的牌子,如果还是挑得厉害,那再饿治。
我家DD3个多月时饿治,长身体的时候还掉了十几G体重,痛定思痛,换了个种类的苜蓿草,结果杆子吃的干干净净。晚上喂草也确实有帮助,宝宝妈教的

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2