中国龙猫俱乐部

标题: ~~~额~~~贪吃鬼 [打印本页]

作者: xl7711114    时间: 2011-2-27 00:05
标题: ~~~额~~~贪吃鬼
- -今天拿颗瓜子逗了小宝一下~~激动死了~~吃完了还往我手上窜~~还在找
作者: journey    时间: 2011-2-27 00:10
楼主,防风电线小心啊,我家的把我台式机和笔记本的电线都聚毁了,我挨我爸爸无数次批。。。
貌似牙牙不够白,多吃点苜蓿,瓜子么。。。嘿嘿,尽量少食
作者: xl7711114    时间: 2011-2-27 00:11
他还好~~不要电线~~那是我拔下来准备收的~~然后他跑我床上找我玩~~就拍了两张照片
作者: midiln    时间: 2011-2-27 07:24
标题: 回复 2# journey 的帖子
是想说,牙齿不够黄吧

第二张照片看着身材修长啊^^
作者: 翻滚的臭猫。    时间: 2011-2-27 08:42
第二张好有曲线美啊,  尤其那小PP。
作者: myside17    时间: 2011-2-27 09:18
牙齿不够白,哈哈,亮了
作者: 咪宝    时间: 2011-2-27 09:42
标题: 回复 6# myside17 的帖子
我们家臭孩子把我网线磕的那叫一个惨.……第一根已经报废,第二根也已经被他剥皮……
作者: 猫国    时间: 2011-2-27 11:16
这帮家伙有吃的什么都好说 嘿嘿
作者: 猪蹄    时间: 2011-2-27 14:31
这身材曲线~~~
作者: 明明世界    时间: 2011-2-27 21:19
标题: 回复 7# 咪宝 的帖子
我家用无线路由~哈哈没网线.路由在另个房间
作者: cynthiaxue    时间: 2011-3-1 09:28
标题: 回复 2# journey 的帖子
牙齿不是要越黄越好么?
作者: 思思雨    时间: 2011-3-1 19:40
淘气小鬼
作者: 浪子心    时间: 2011-3-3 11:26
哈哈,我家的也是,馋鬼。。。我给孩子们放风时盘腿坐到地板上,我家毛毛立刻习惯性的一下子就跳到我的肩膀上等着我给好吃的,然后吃完了就跳下去玩去了。。。。[31]
作者: 24525633    时间: 2011-3-3 11:57
呵呵!真可爱!
我是新来的菜鸟!
暂时还没养猫猫!
先上张小妹猫猫的照片!“翻滚的臭猫”的猫猫!
我看这张照片拍的有点意思就加了几个字!
各位大虾多多指教!

作者: 柏白    时间: 2011-3-3 23:09
标题: 回复 14# 24525633 的帖子
一本正经的面壁思过啊!
另:瓜子油性大,最好不要给猫猫吃啊。
作者: 勞資是龙猫    时间: 2011-3-5 17:11

作者: 翻滚的臭猫。    时间: 2011-3-5 22:11
标题: 回复 14# 24525633 的帖子
囧~~~~当时它这个动作呆了很久
作者: akumano    时间: 2011-3-5 22:31
哈哈哈  不让碰 的那个眼神~~ 真好玩!!!

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2