中国龙猫俱乐部

标题: 终于做梦看见宝宝 可是。。。!! T_T [打印本页]

作者: krizty    时间: 2011-2-23 10:56
标题: 终于做梦看见宝宝 可是。。。!! T_T
是这样滴 猪蹄说做梦也见过她家的宠物 我就说没有了
我从来没有做过别种梦 例如幸运的 发财滴 开心滴 一概没有
我是有压力就会做梦滴 梦境全都是恐怖杀戮 非常血腥。。。。

前天很血腥滴梦 ×跳过内容×
昨天终于是人生第一次梦到宝宝 可是没料到 我连做梦也对不起龙猫这种动物
曾经犯错过一次已经是不可饶恕 连做梦也是。。。 诶 罪过~

梦境如下:
梦到我站在玻璃育婴笼前很高兴看着宝宝滴老婆生BB 我兴奋滴叫 宝宝在旁边紧张滴看
中间过程没有记起 但是我记得很清楚是我做了什么害死小BB滴
最后一幕很深刻 清楚看见初生宝宝是近乎白色滴米色 我用手轻轻抱着 可是小BB已经没有呼吸!!!

这种血腥梦境已经经常不间断滴梦见 在我日常生活可是没有什么影响 不会说有什么不幸运的事情
就是心里感觉不太舒服。。。
有人曾经说过梦到血 现实就是好事。。。难不成宝宝有可能添丁了吗?
(思前想后 我都觉得我不会犯这种离谱滴错!!)
作者: journey    时间: 2011-2-23 10:59
宝宝吗,你知道梦都是反的。。。
作者: cynthiaxue    时间: 2011-2-23 11:00
日有所思夜有所梦,太紧张了
作者: 弥海砂    时间: 2011-2-23 11:03
我也梦见过~我昨晚梦见小起从嘴那里得了真菌……我就不停的给她治病
之前梦见她被我小学同学虐待……被欺负的毛都没了
还没吃的
我梦见的全是不好的
哈哈哈~看来宝宝妈是看了最近论坛里面好多生宝宝的日有所思~~宝宝妈~梦是反的~

我就这样安慰自己
作者: beatrizli    时间: 2011-2-23 11:41
梦境都是反的哦。宝麻不用担心。。。
作者: sixdayjay    时间: 2011-2-23 12:04
我前2天也做了个噩梦。。。梦到小米和小黑为了抢吃的打架,怎么劝都没用,最后2个互相咬,满嘴都是血.然后吓醒了。
作者: annie557    时间: 2011-2-23 12:27
标题: 回复 1# krizty 的帖子
这个,宝妈,如果你一直不给宝宝娶媳妇就不会有这样的问题啊。
别多想啦,梦一般都是反得,或者根本就是乱七八糟的,反正不准。
作者: 松松麻麻    时间: 2011-2-23 12:33
只要松松一个人过周末,我就会梦见她越狱、骨折……什么的。。。
礼拜一开门第一件事就是看她怎么样。睡的跟小猪一样。醒来就跟我讨零食。哈哈

作者: krizty    时间: 2011-2-23 13:21
大家也会做龙猫梦呀。。。
日后如果工作有空间的话 也许真的会多买一只几只龙猫 估计日后滴很有可能会是MM
一直觉得不会繁殖 不需要接生和MM这方面知识 看来不行了 我还是赶快学多点知识 不想梦境成真

作者: annie557    时间: 2011-2-23 13:32
标题: 回复 9# krizty 的帖子
你又有的忙了,一只宝宝就把你折腾成这个样子,再来一只祖宗,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: krizty    时间: 2011-2-23 13:51
标题: 回复 10# annie557 的帖子
那天我发了 我给宝宝找一打老婆 请人帮忙照顾  哈哈哈哈 这可以3年抱2 甚至更多 哈哈 超级姥姥~  
作者: 小妖    时间: 2011-2-23 16:09
偶也梦到过宝宝落水了~~帮他们擦干后就连毛都没有了。吓的我半死,浑身是汗的惊醒过来  

还好到现在宝宝们都是平平安安、健健康康的。梦都是反的,梦都是反的~~~~
作者: kittenyoyo    时间: 2011-2-23 18:14
我一般都是梦到蓉蓉在跟我玩亲亲~
或者在我身上拱~
或者做围脖之类的~~~

作者: annie557    时间: 2011-2-23 18:14
标题: 回复 11# krizty 的帖子
⊙﹏⊙b汗
不错的理想。。。。
作者: 不丢麻麻    时间: 2011-2-23 19:03
好吧,我没心没肺,至今没梦到过。。。逗逗。。。果然随我

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2