我家小起4个月10天,466G太重了猪吗?

超大杨木跳台,磨牙利器
我连续秤了7次,第一次458,第二次465,第三次466,466第四次,第五次467,第六次466,最后一次我放盒子里466……确定是466……
他才4个月零10天466G……首先我以为秤坏了,但是我秤了我在药店买的50G的玫瑰花,没开的,49G,称是准的没错~

第二生日作假,我马上去翻论坛的帖子,我在猫友家买的,yoyo妈手里的小猫,她们家10.11日生的猫猫12日她传的图,难道不是她的?不可能没必要这么样。而且当初买小起的时候,我和老公想见家长,把3只一起放进一个笼子里,小起是活生生从妈妈身边拿走了……可怜

所以生日不是假的,10月11日,12月11日到家那天也是我生日,刚好她2个月,先在一定是四个月10天

居然466G怎么这么重啊这么重超了好多,难道怀了不可能的
她来家的确好小

除了主粮意外我没给过非天然的零食,目前是早草晚粮一直是苜蓿因为我走了后老公总放提草她不怎么吃,所以想给她补补,以前喂的她说是马祖瑞配比,但是我觉得不是,没那么多营养,因为他们家为苜蓿,我知道店主就是不想告诉我,上她家买也直我就不计较了,目前喂的是俱乐部的,目前没给我T草,打算这周喂,我零食给的很少很少真的很少,自从3个葡萄干事件小起就没吃过葡萄干,周六枸杞一个,周日自制苹果干一个一圈的10分之1,平时有燕麦草,桑叶,车前草,蒲公英树枝都很小,树枝很短老爸切得很短,也就拇指那么长

今天量了一下我晚上的两勺粮是16G,昨天吃光的也差不多14-16G两吃光,今天早上一盆草杆,没剩多少,我每天打扫厕所扫笼子,踏板,剪草,我只给草杆因为目前喂俱乐部的粮,所以给了多点叶子但是也不多就抓一小把基本是1比9……

怎么这么肥啊!怎么这么胖?难道是心宽体胖?还是MM偏重??
龙猫最佳零食
是在自家生养的宝宝么。。。

我家两口子都是店里买的,MM身份证上写的10月15号,情人节头天带回家的,四百六十克。。。
很怪异啊~
我这个是因为店里的出生日期不对?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
猪,绝对猪

全木无金属钉
mm偏重的. 不过小起这,,,猪啊!!!!!!!

全木无金属钉
  参考老大资料 465G是38周左右重量呢  
你会不会被骗 人家把岁数报少
否则要改名叫小猪猪 野猪猪~*

小起麻。这孩子我望过千克。嘿嘿

全木无金属钉
自家养的没必要做假吧,小起真猪啊。。。。。。小圆球。
另外玛祖瑞配比好像不是玛祖瑞,是国内照配方表做的山寨。
囧rz

哇466~~~  小起好胖呼~~~
我家毛球5个月19天了,才440G左右  他是奸臣

我家豆豆,昨天21号正好满4个月,395克,小起真的好”猪“啊,真重。难道是吃苜蓿的关系?

为毛你们家的一个个都好猪,我家的体重报表就和那股市行情似的曲折

呆哥小时候也不轻省……估计小起成年要照700G飙!
小起猪猪

好吧。。。。小起猪,羡慕

回复 5# krizty 的帖子

龙猫最佳零食
这个倒不会,主要是小起不是宠物店买的,这个生日不会作假的,要是宠物店的,都不知道哪天的,这个是家养的猫猫生的小猫,http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs ... &extra=page%3D3就是这只
http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs ... 2891&highlight=就是这个没必要作假啊
因为我想了想……人家是自家养的,不是宠物店的我家的猫猫是家养的生的宝宝没必要造假,当初就是想找MM,还嫌这个偏小……来的时候就我手掌那么大……以前的粮是我买笼子的地方她们家不是店也是喜欢猫猫不卖猫,她把用过的笼子转给我了,当时着急,买的猫友家的笼子,她卖我的粮和草粮当时她买8元一斤,她不告诉我什么牌子的,就是不想让我找到,她就说马祖瑞配比,其实我知道不是,我尝了没什么味道,没那么有营养,她家草25一箱很绿很不错,我今天量了,我给了16G的粮,一晚上吃了14G,下回给15G
早上草是8G,不知道能吃多少……她怎么这么胖啊??是不是因为每天早上玩,所以吃得多?
还是我给零食少?

龙猫最佳零食
不过yoyo妈喂的很好~
我见过家长
他们家两只都很肥肥~

龙猫最佳零食
在猫界。。它地身材很数一数二。 我家DD 也是,不过我是店里买的,出生日期也就没有参考了,说是4个月。回来一称300克,现在一个月没到 直彪400克了。朋友们说 什么人养连猫都长的一样 胖。

我发现小起身体胖,显得尾巴小小,显得尾巴短短……
身体很胖……

龙猫最佳零食
看了这个才知道小起是MM。另外LZ表纠结了,闺女胖说明养得好,将来不受老公欺负

超大杨木跳台,磨牙利器
哈哈 那么1千G有望了

这就是主粮的力量~!
(扭头怒向我的那孩儿 ):臭屁屁!看看人家吃主粮的孩子多有前途!!!

回复 18# krizty 的帖子

全木无金属钉

会不会三高啊???担心…………