中国龙猫俱乐部

标题: 2011/02/20 二十四孝妈妈 0 0||| [打印本页]

作者: 猪蹄    时间: 2011-2-20 21:01
标题: 2011/02/20 二十四孝妈妈 0 0|||
之偶尔放个小风~

我是美孕妇一枚~

红唇和胡子毛是我的性感标志

孝顺妈妈听了小P阿姨的话让我来厨房找点吃的

孕妇有点尿频~妈妈还给带外的厕厕~

小萌孕妇到此一游标准照!

呆哥最近有点被忽略

沾了老婆的光也出来逛一圈

哼,妈妈不理我,我都瘦成缝了!

哎呦……原来是错觉 - -|||

呆哥魔术小剧场——草杆是怎么消失的

作者: 不丢麻麻    时间: 2011-2-20 21:22
第一张和最后一张最喜欢,嗯,乃尊系个懂得排版滴嫩~
作者: teeny_j    时间: 2011-2-20 21:27
太太太太太可爱了………… 被萌的要流鼻血了………………
作者: 猪蹄    时间: 2011-2-20 21:38
原帖由 不丢麻麻 于 2011-2-20 21:22 发表
第一张和最后一张最喜欢,嗯,乃尊系个懂得排版滴嫩~

哈哈哈哈 原来你喜欢的都是内景~~
作者: 猪蹄    时间: 2011-2-20 21:53
原帖由 teeny_j 于 2011-2-20 21:27 发表
太太太太太可爱了………… 被萌的要流鼻血了………………

擦擦鼻血~~哈哈哈哈哈
作者: prince    时间: 2011-2-20 22:20
從側面看,萌妹的肚子有角的,有兩隻角.而呆哥的是圓的.
作者: prince    时间: 2011-2-20 22:27
我拍的猫猫照片一直都不好看,

lg : 焦點要放在眼睛那裡.

我 : 焦點不是放在最暗的地方嗎?

lg :  一 一III

我 : 這樣可以自動調整光圈呀.

lg : 一 一III        一 一III       一 一III
作者: 猪蹄    时间: 2011-2-20 22:53
……………………哈哈哈哈哈哈哈!!!啊哈哈哈哈哈!!!小P你跟LG的对话!笑死我!!!!
焦点放最暗拍出来最清楚的就是暗部啊~~~
作者: akumano    时间: 2011-2-20 23:19
a !!!明显的看到小萌的肚子是不规则的鼓起了!!! 好像藏了什么吃的在衣服里似得!!

呆哥只是再帮你整理储物柜啦!! 你还说人家坏话~~
作者: 不丢麻麻    时间: 2011-2-21 09:09
a !!!明显的看到小萌的肚子是不规则的鼓起了!!! 好像藏了什么吃的在衣服里似得!!

难怪我说怪怪的,原来是宝宝鼓起来。。。
作者: 猪蹄    时间: 2011-2-21 09:12
小萌那个肚子…………其实平时是圆的呀 = =|| 好奇怪那个毛拍照的时候就成那样了ONZ
呆哥站的那个地方原来也是放风一角,后来堆满了粮草 = =|||就成那样了
作者: 不丢麻麻    时间: 2011-2-21 09:16
我家逗逗笼子旁的粮草也差不多有笼子那么壮观了,还有冰箱也被我分装的苜蓿提草主粮占据了不少地盘。。。等夏天来,冰窝上,棉窝下,又得占地方。。。
作者: myside17    时间: 2011-2-21 09:28
呆哥倒数两张,是要表演把自己变没了么
作者: 猪蹄    时间: 2011-2-21 09:30
恩~挤成肉包子消失术!
作者: 不丢麻麻    时间: 2011-2-21 09:30
标题: 回复 13# myside17 的帖子
啊哈哈哈,可惜失败啦~
作者: annie557    时间: 2011-2-21 12:28
最后一张太有意思了,哇哈哈!呆哥最近被冷落啦?怎么那么一副哀怨的样子呢?
对了猪蹄,你家小萌的肚子真的从哪个角度看都是方的。。。。。。。。
作者: 猪蹄    时间: 2011-2-21 13:30
因为我总顾着孕妇,所以对他的关怀比以前少少些。再加上平时都一起放风玩的,现在他孤单了么~~相思之苦哇都瘦了 哈哈哈哈
那个肚子……我发誓真的不是方的ONZ 那个毛可能被她自己掀起来~~~
作者: prince    时间: 2011-2-21 13:46
猪蹄,你去年發的照片都看不到呀.
是不是圖片外鏈有時間限制,這樣很可惜耶.
作者: 柔柔之言    时间: 2011-2-21 14:17
蓝色那个是孕婴笼吗?现在才发现小萌的尾巴有段是黑的
作者: 猪蹄    时间: 2011-2-21 15:00
原帖由 prince 于 2011-2-21 13:46 发表
猪蹄,你去年發的照片都看不到呀.
是不是圖片外鏈有時間限制,這樣很可惜耶.

饿 破POCO……平时还是好用 有些链接也看得到
可能是空间不稳定了ONZ
作者: 猪蹄    时间: 2011-2-21 15:03
原帖由 柔柔之言 于 2011-2-21 14:17 发表
蓝色那个是孕婴笼吗?现在才发现小萌的尾巴有段是黑的

是滴~蓝色底盘好清新~嘎嘎嘎
小萌还算蛮标准的银斑,浑身都有杂毛 = =||
作者: 姬子衣    时间: 2011-2-21 15:16
哈哈。呆哥的姿势好销魂啊~~~
作者: 草娘娘    时间: 2011-2-21 15:30
好可爱的宝宝哦,每次看到你的头像都觉得特别萌,连怀孕了都这么萌,粉嫩粉嫩的
作者: 猪蹄    时间: 2011-2-21 15:31
销魂的腿毛胖子~~哈哈哈哈呆哥虽然比前几日瘦了十几G但是游泳圈莫名的越发明显了 = =|||
作者: 猪蹄    时间: 2011-2-21 15:32
原帖由 草娘娘 于 2011-2-21 15:30 发表
好可爱的宝宝哦,每次看到你的头像都觉得特别萌,连怀孕了都这么萌,粉嫩粉嫩的

其实小萌的性格太精明,所以很多时候都不萌。不过偶尔萌那么几下就把我搞到七荤八素ONZ
当初也是看照片那么一瞬间的萌就订了她回来ONZ
作者: annie557    时间: 2011-2-21 16:01
标题: 回复 17# 猪蹄 的帖子
我理解,不过小萌的意思好像是要表明她的确是个孕妇,所以才把肚子弄成方形的,哇哈哈哈
作者: momo_shen    时间: 2011-2-21 17:07
啊啊啊啊啊啊.....我不行了....
哀怨的对着旺财.....不然我给你做个变性手术吧....
作者: 猪蹄    时间: 2011-2-21 20:36
………………旺财哭了……
作者: 猪蹄    时间: 2011-2-21 20:37
原帖由 annie557 于 2011-2-21 16:01 发表
我理解,不过小萌的意思好像是要表明她的确是个孕妇,所以才把肚子弄成方形的,哇哈哈哈

哈哈哈 好吧~~~
作者: kazephyr    时间: 2011-2-21 22:02
哇塞, 萌萌贴着蓝色底盘那张真是美人~~~~~
然后下一张呆呆好像血盆大嘴似的......
作者: 猪蹄    时间: 2011-2-21 22:28
血盆大口……我还赶紧翻了一下前面 = =|||
作者: 不丢麻麻    时间: 2011-2-21 22:30
哪里有血盆大口,不是呆个大脸吗。。。
作者: kazephyr    时间: 2011-2-22 07:39
那底盘反光的红啊,,加上光线暗了下,正好又照在嘴巴跟下巴那位置......
作者: 小忍    时间: 2011-2-22 11:45
呆哥不呆~~~很有型的说~~~喜欢喜欢~~
作者: 猪蹄    时间: 2011-2-22 11:54
哈哈哈 楼上是新同学不
呆哥以前呆状物的帖子木给你看到捏~~
作者: 思思雨    时间: 2011-2-22 13:00
两活宝,真可爱
作者: kittenyoyo    时间: 2011-2-23 18:49

好美的孕妇~

我在YY我家蓉蓉将来的样子~~~
作者: bestclover    时间: 2011-2-23 19:33
4格漫画太可爱了!!!!!!!呆哥你可真呆啊
作者: 翻滚的臭猫。    时间: 2011-2-23 20:01
噢~噢~噢~噢~噢~噢~噢~噢~~~噢~~~  萌死我了~~~~~~
作者: 猪蹄    时间: 2011-2-24 00:20
原帖由 思思雨 于 2011-2-22 13:00 发表
两活宝,真可爱

因为孕妇而精神紧张的我……最近都没有心思给它们拍照了T0T
作者: 猪蹄    时间: 2011-2-24 00:21
原帖由 kittenyoyo 于 2011-2-23 18:49 发表

好美的孕妇~

我在YY我家蓉蓉将来的样子~~~

幸好你家蓉蓉是闺女……你看旺财他妈 - -|||
作者: 猪蹄    时间: 2011-2-24 00:21
原帖由 bestclover 于 2011-2-23 19:33 发表
4格漫画太可爱了!!!!!!!呆哥你可真呆啊

我还找了半天四格漫画!!!!
作者: 猪蹄    时间: 2011-2-24 00:22
原帖由 翻滚的臭猫。 于 2011-2-23 20:01 发表
噢~噢~噢~噢~噢~噢~噢~噢~~~噢~~~  萌死我了~~~~~~

哼~哼~哼~哼~哼~哼~哼~哼~~~哼~~~萌死你吧~~~~~~~

看我的下联工整不~~
作者: 不要说话    时间: 2011-2-24 14:39
看不到。。。。。。。
作者: journey    时间: 2011-2-24 22:49
为什么猪蹄的照片会这么专业???文字都这么恰当来。。。
作者: 宁俐    时间: 2011-2-25 18:54
很想知道你为什么片片拍的这么好,为啥子我拍的感觉就是手残的
作者: 猪蹄    时间: 2011-2-26 11:46
拍照的时候把所有的灯光都打开~~~多拍然后挑出好的就可以鸟~

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2