关于2只DD能不能一起养的问题(新上偶家俩孩子的图)

超大杨木跳台,磨牙利器
是同胞兄弟,3个月了,现在很和睦,但是就是不知道成年后还能不能也一样,会不会打架之类的,有没有同样情况的给个建议

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
你家的情况可以参照百度龙猫贴吧里的上海粽子,他家2只从小一起接回来的,到现在也好好的,他偶尔也来俱乐部,不过大部分在贴吧。

超大杨木跳台,磨牙利器
恩,谢谢,已经去百度找了,其实别人建议最好不要养一个笼子里,说长大发情可能会打架,但分开了感觉2个都会孤独,当时就是考虑在同笼又不会生宝宝的情况下也只有养同性才买了对同胞兄弟的

超大杨木跳台,磨牙利器
半岁内滴DD都很有可能和合相处 超过半岁就很看缘份

回复 4# krizty 的帖子

寶寶媽家养的是MM?

龙猫最佳零食
我和宝妈都是只有一个DD在家中~

超大杨木跳台,磨牙利器
偶很难抉择啊。。。对2只都有感情了,灰灰亲人,米色的惹人怜,哎。。

全木无金属钉
我家prince斷奶後就跟爸爸一起住,偶爾會吵架,小打架沒見過,大打架沒有.我們這裡的人,多數是同性猫猫養在一起,有些甚至是成年後才領養回來,合籠成功後就一起住.

dd會經常發情,所以籠子最好大一點,傢俱一猫一份,粮草要充足,就可以減少衝突.遇到牠們吵架,就要馬上喝止.其實猫猫都懂,你多罵幾次,牠們就不敢胡來.

養兩隻異性龍猫,如果沒绝育,一生將會是無盡的分籠,合籠,分籠,合籠....................

超大杨木跳台,磨牙利器
其实我很想弄个超大笼子让它们住一起,由着性子来,饿了就吃渴了就喝困了就睡发情了就xxoo别扭了就各玩个的,不用禁欲想做啥就做啥,可为啥龙猫绝育这么难呢

龙猫最佳零食
将来我家孩子要是生了,就干脆弄成两个单亲家庭

全木无金属钉
只养一只是不是会孤单。两只同性怕打架,异性怕生完宝宝身体不好。大家说生完宝宝的龙猫,特别是母的,会不会显老,还是没太大变化

全木无金属钉
小K家的阿大跟BIBI爸爸同住…………爸爸经常追着骑人家阿大  = =|||
两个DD一起……会不会互相骑来骑去……

回复 12# 猪蹄 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
应该会吧,偶家的已经开始扑来扑去了

楼上dd和老爸同住没有问题的吗??

对了问下幸福的楼主。。猫爸猫妈是米色和标灰吗?

睡的很开心呐

回复 14# 松松麻麻 的帖子

全木无金属钉
妈妈标灰,爸爸深米,偶考虑退还一只了。。。哎

超大杨木跳台,磨牙利器
两只猫猫睡着的样子真是惹人怜啊!

原帖由 myside17 于 2011-2-18 07:17 发表
只养一只是不是会孤单。两只同性怕打架,异性怕生完宝宝身体不好。大家说生完宝宝的龙猫,特别是母的,会不会显老,还是没太大变化

如果只生一兩胎,月子坐得好,身體底子又好,母猫應該不會有大問題.

所以說異性猫猫最終還是要分開住,更可憐.   

龙猫最佳零食
原帖由 猪蹄 于 2011-2-18 09:20 发表
小K家的阿大跟BIBI爸爸同住…………爸爸经常追着骑人家阿大  = =|||
两个DD一起……会不会互相骑来骑去……

很肯定的告訴你"會".

所以有時候我覺得養兩隻mm會沒那麼尷尬.   

原帖由 松松麻麻 于 2011-2-18 10:52 发表
楼上dd和老爸同住没有问题的吗??

对了问下幸福的楼主。。猫爸猫妈是米色和标灰吗?

基本上沒有大問題,或者等牠們更年期到了,會更河蟹.