噢..原來還有手套這玩意兒.....

超大杨木跳台,磨牙利器
嘿嘿..今天不知道吹神馬風...去了百度的龍貓貼吧...

額.看到一個貼..說是龍貓的小手套..我鬱悶了..

昨天掛起的一陣耳套風...突然又有小手套這玩意兒...

哎..我才疏學淺孤陋寡聞額..可是聽都沒聽過...杯具了杯具了.
龙猫最佳零食
我也是。。连续郁闷两天。话说国内颜色的名称都很不规范,好多商家把同种颜色起好多莫名其妙的名字,分的还特别细

回复 2# myside17 的帖子

全木无金属钉
是啊....叫的太鬱悶了...

超大杨木跳台,磨牙利器
那到底是什么东西呢?

回复 4# cynthiaxue 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
我也不太清楚.....

http://tieba.baidu.com/f?kz=1002122029

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
哦,可能是说爪上的颜色跟身上的不一样吧

超大杨木跳台,磨牙利器
好像是 :
第一張照片,深紅色眼睛.
第二張照片,粉紅色耳朵.

最好猫主能說清楚小猫身上的毛是米色,灰色,黑色或絲絨黑;看看肚子上有沒有這些雜毛;父母是什麼顏色?

貌似小猫是有白色,米色和絲絨黑基因,就tov pink wink /  tov beige mosaic http://www.sunsetchinchillas.com/TOVPW.shtml
如果肚子有雜毛,就有黑色基因,可能是tov tan white http://www.sunsetchinchillas.com/RTOVTW.shtml

猜的.閃人.   

是足线吧

超大杨木跳台,磨牙利器
好吧,手套是我发明的词汇-。-
我是原创-。-。。。。

全木无金属钉
哎,看不懂。。。。。。

回复 7# prince 的帖子

Wow, Prince 懂得真多! 可以帮我看GaGa是什么颜色吗? 不好意思暂时不会发图,看左上角的小图可以吗?

龙猫最佳零食
不懂 猫儿都一样 颜色我觉得无所谓

全木无金属钉
不好意思,给你造成困扰了,俺是贴吧里发帖那个……因为俺家奶泡一直疑似丝绒粉白,所以我想问问那是手线么?因为之前有猫友说,,首先就类似于小手套……

龙猫最佳零食
原帖由 MylovelyGaGa 于 2011-2-16 22:01 发表
Wow, Prince 懂得真多! 可以帮我看GaGa是什么颜色吗? 不好意思暂时不会发图,看左上角的小图可以吗?

HETERO EBONY CHINCHILLA (LIGHT EBONY)
MEDIUM EBONY CHINCHILLA
淺色或中等深色的黑色龍猫
中文叫什麼就要問其他會員了.   

http://www.chechinchillas.com/colors.html

回复 13# 河豚 的帖子

全木无金属钉
吼吼..你好啊...你的寶寶很可愛,,..
也米有困擾啦...就暈了一點點...沒關係滴..