欢猪超朦胧写真~~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p><br/></p><p>大家好,我是欢欢。这张照片叫做,我和我的便便。</p><p><br/></p><p>我常常装做很纯情。。。</p><p></p><p></p><p>你看,大眼睛。<br/></p><p><br/></p><p>小鹿一样的身姿</p><p></p><p></p><p>但是,其实我也有凶狠的时候。(我是海盗我是海盗。。。)</p><p><br/>&nbsp;</p><p></p><p>超八卦。。。</p><p><br/>&nbsp;</p><p><br/></p><p>到处乱咬东西。。。</p><p></p><p></p><p></p><p>还很肥。。。-_-;<br/></p><p><br/></p><p>交个朋友吧???</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超大杨木跳台,磨牙利器
<p>这猫小了吧~?</p><p>2、3个yue?</p>

龙猫最佳零食
<p>P肥嘟嘟滴~</p>

不能让苹果木逃了。。。

<p><br/>今天刚回家的苹果木。。。</p><p></p><p></p><p></p><p>不能让它逃了。。。睡觉都要按住。</p><p><br/>&nbsp;</p><p></p><p></p><p>按住。。。<br/></p>

本帖子中包含更多资源

x

俱乐部邮购来的新别墅。。。

龙猫最佳零食
<p></p><p></p><p>和苹果木一起来的,两层的别墅!别墅!!!Yey ~~~~</p><p></p><p></p><p><br/>&nbsp;</p><p></p><p>好喜欢啊~<br/></p>[em02][em02][em02]

本帖子中包含更多资源

x

<p>欢猪是3月14日出生的,现在快8个月了~</p><p>因为相机要用闪光灯才拍的清楚,但是又不想闪它,所以用手机的夜景模式拍,所有的照片都很朦胧!哈哈。</p>

笼子现在的样子

全木无金属钉
<p><br/></p><p>包括仍然按着苹果木的欢。</p>

本帖子中包含更多资源

x

全木无金属钉
<p>厉害了,软桥都压成那样了!</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
那个别墅好气派