我家强大的龙猫!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家两个馋鬼,大的除了湿的东西不要,其他都要,小的干脆湿的也不怕,只要是想吃的也点湿也不在乎了。
我家吃过枸杞、白木耳、金针菇、菊花、苦丁茶、山楂干、茉莉花、樱桃杆、红枣、面条、生西瓜籽、桔子皮、香蕉皮(除了两个皮是新鲜的,其他都是干货)
水果有苹果、苹果核、桔子、柚子、葡萄、香蕉、火龙果、西瓜皮(都是新鲜的,擦干表面水份)

除了苹果给的量大,其他所有都是一丁丁,比如,金针菇是一根掰两半,一个一半给的。

干货大多都疯狂喜欢,水果是苹果和柚子最爱,其他看心情的。

我家龙猫吃过食物以外的东西是,墙皮、墙纸、透明胶、干躁剂、各种布、塑料、我衣服上的拉链、我的头发(这些都是在我不知情的情况下偷吃的,所幸都被我及时制止了)
至于笼内的家具就更不用说了,一年吃一套啊!

每次吃了怪东西都害我担心的要死,就这样,一转眼三年就过去了,每次都是虚惊一场。不过零食虽然花样多,但我一是给量少、二是频率也少,它们还是非常爱吃正餐的,别人家的猫猫都说是不爱吃草杆或者提草,我家是吃相疯狂,只恨自己嘴太小不能一次咬它个七八根,对于我家两个mm的疯狂食欲我有时也真受不了,到了饭点没及时加饭就会跟着每个从它们面前走过路过的家人讨食,直直的挂在笼子上,就差大叫几声:给我饭!
超大杨木跳台,磨牙利器
…… 这是龙猫还是杂食的猪……

还有就是我家猫猫有严格的就餐时间哦,经常看它们在半梦半醒之间在准确的时间窜到饭盆前狂吃一通,再叼点回窝继续边嚼边睡的时候,我都忍不住要笑出声来。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 cynthiaxue 于 2011-2-15 16:14 发表
…… 这是龙猫还是杂食的猪……

真的就是猪,吃得多、拉得多、肥肉多!

龙猫最佳零食
肠胃好,吃嘛嘛香

全木无金属钉
原帖由 cynthiaxue 于 2011-2-15 16:22 发表
肠胃好,吃嘛嘛香

可它们还是拿便便当点心,经常吃啊,我看到的话会大叫一声:不许吃!它们会讪讪地扔掉,假装一切都没发生过

全木无金属钉
跟我家的一样……不过我都不喊他们,敲一下笼子,自己就扔掉玩去了
而且我们家那只基本只要我看见他的时候都是在不停的吃啊吃的,猪一样

龙猫最佳零食
这是啥胃口啊,真的很强大

全木无金属钉
胃口好好哦
都没尝试过很多

超大杨木跳台,磨牙利器
羡慕, 我也好希望我家的能这么能吃。

龙猫最佳零食
羡慕, 我也好希望我家的能这么能吃。

太牛了

我家暴暴最爱吃我给他晒得茄子干,嘎嘎嘎嘎的,啃得特香。。LZ还真是厉害,金针菇?怎么给龙猫吃啊?晒了,烤了?牛。。。你家龙猫也够神的了。。。

龙猫最佳零食
是个好奇的孩子,什么都啃啃

回复 12# 小幺2010 的帖子

龙猫最佳零食
被你这么一说,想起来了,记错了,不是金针菇,是黄花菜,干的那种,可以做菜用的,像干香菇、白木耳的那种,呵呵〜〜

厉害!

全木无金属钉
……………………………………………………………………哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!啊哈哈哈哈哈!!!给我饭!!!哈哈哈哈哈!!!哎呦喂我不行了!!!!啥叫不挑食的孩子啊!你家的俩是三年自然灾害饿死的小动物托生的吧!!

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 猪蹄 于 2011-2-15 22:44 发表
……………………………………………………………………哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!啊哈哈哈哈哈!!!给我饭!!!哈哈哈哈哈!!!哎呦喂我不行了!!!!啥叫不挑食的孩子啊!你家的俩是三年自然灾害 ...

我一进家门,单纯的小跳马上会飞扑过来挂在笼子上等我给吃的,样子跟小狗没区别,小蹦比较贼,都要看到我确实去拿吃的才肯出来讨好我。
对给什么那真的是不挑啊,哪怕我给根草都是好的,两个家伙可能终于认定我是主人了吧,以前才不巴结我呢,不甩我的,最近本来就好性格的小跳已经可以随意抱起来了,小蹦还是不行,不给抱,只让随便摸。

不挑食的孩子.....也吃太多了吧...囧

超大杨木跳台,磨牙利器
绝对不是正面教材。还是吃的健康比较好

全木无金属钉
求言传身教~  

我们家宝贝儿挑的让我抓狂~