§YA MI XI 系列§之情人节特辑(副YA MI XI体重现状)

全木无金属钉
废话没有,直接看图!============================================================================================================
小宝:唔。。。我昨天偷听了外婆和太公的对话,嘿嘿。。。现在只有我一个人知道今天是情人节。。。外婆~~我想出去找MM~~~
外婆:=,=||| 怎么会这样。。。

小宝1:啦啦~~我的草砖!
小宝2:唉。。。今天是情人节。。。可我却。。。
小宝1:=。=|||
lulu:555555555~~~~今天是情人节啊~米奇!!!你快回来。。。

小宝:怎么会这样。。。大家都知道今天是情人节啊 。。。

2个小宝:亲亲~~~MUA!MUA!MUA MUA MUA。。。
外婆:这个。。。

2个小宝:我们一起爬高高!

小宝1:MM~你好漂漂噢~~~
小宝2:嘿嘿。。。谢谢夸奖!

小宝:麻麻,既然他们都成双成对了,那么我就和你吧~
lulu:pia飞~小孩子那么早熟,真是。。。

=============================================================================================

海上生明月,天涯共此时。
情人怨遥夜,竟夕起相思。

在此,祝天下所有有情人终成眷属~情人节快乐!!!

下面附上YA MI XI体重现状:
老大:YAYA  107克
老二:MIMI    115克
老三: XIXI     109克
龙猫最佳零食
第一张!!!好像小海象!!!有两颗大长牙 哈哈哈哈哈

超大杨木跳台,磨牙利器
外婆和太公 这个辈份好复杂。。。。。

回复 2# 猪蹄 的帖子

全木无金属钉
哇塞!想象力真丰富唉。。。

回复 3# 不要说话 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
一休麻麻好久没看到你了呢!
因为你们都叫我lulu麻麻嘛。。。那么小宝就叫我外婆咯,然后小宝叫我爸就叫太公咯~~

全木无金属钉
LULU妈 你这个育婴笼是虾米牌子?
我昨天收到DODOLA的,结果铁丝网跟笼子地盘之间没固定的 = =||| 要是顶飞了怎么办……
还有LULU刚进育婴笼反应大不大瓦 ?

龙猫最佳零食
哈哈,第一张,白色的好像猫猫暴出的牙啊

回复 6# 猪蹄 的帖子

龙猫最佳零食
育婴笼式alex的,门是从顶上开的。。。怀孕3个月左右我把F12拆成一半,生之前一星期才把lulu放进去的,进去以后肯定是要激动一下的,但是5分钟以后,明显体力不支,睡觉觉了。。。

回复 7# 毛球姐姐 的帖子

龙猫最佳零食
额。。。为神马你们都这么说。。。话说你今天没坐沙发呀

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 猪蹄 于 2011-2-14 12:49 发表
第一张!!!好像小海象!!!有两颗大长牙 哈哈哈哈哈

好眼力!!

全木无金属钉
小奶猫真是好早熟啊~

回复 11# 弥海砂 的帖子

龙猫最佳零食

哇哇哇太有才了!
相亲相爱的最可爱啦~~

全木无金属钉
原帖由 lulu小宝贝 于 2011-2-14 13:07 发表
育婴笼式alex的,门是从顶上开的。。。怀孕3个月左右我把F12拆成一半,生之前一星期才把lulu放进去的,进去以后肯定是要激动一下的,但是5分钟以后,明显体力不支,睡觉觉了。。。

啊…………小萌住F22带加高件的1个半屋子…………放进育婴笼她不是要气的弹跳出来…………

回复 14# 猪蹄 的帖子

龙猫最佳零食
怀孕了还能那么跳???lulu跳个1,2分钟就不行了~

全木无金属钉
所以LULU生了3个,小萌估计最多最多2个了。
那2只感情好好的是谁和谁呀,太可爱了,真有爱

原帖由 lulu小宝贝 于 2011-2-14 13:21 发表
怀孕了还能那么跳???lulu跳个1,2分钟就不行了~

她现在还在最高的跳板上睡觉玩…………小萌从来不在地板上睡觉,但是呆哥睡的……
而且现在胖的 跳一下特别响…………

回复 16# 不丢麻麻 的帖子

应该是YA和MI吧。。。这两个一直追追打打得

lulu妈我发现你真的很有才,每次把配音都配的这么。。。。惟妙惟肖。。。。。

龙猫最佳零食
啊  好可爱啊 咪咪小一朵朵