中国龙猫俱乐部

标题: 犹豫啊 [打印本页]

作者: redtea222    时间: 2011-2-13 15:03
标题: 犹豫啊
刚刚买了猫猫,但是有点准备怀孕了,不知道还能不能养猫猫。送人又不舍得 怎么办啊!
作者: 猪蹄    时间: 2011-2-13 15:23
打扫交给你老公来就好了。69以前跟我讲,不要接触猫猫的排泄物就好了
论坛里有怀孕养猫猫的讨论你找找看~
作者: 不丢麻麻    时间: 2011-2-13 15:33
怀孕前3个月不要接触猫猫,3个月之后就不要接触猫猫排泄物,最好戴上口罩,不要吸入猫猫毛发。有很多姐妹是养着猫猫生孩子的,比如BD贴吧吧主爱宠。
作者: krizty    时间: 2011-2-13 15:59
为什么不要接触排泄物?
我是觉得都没问题  带手套口罩可以呢 最重要事情猫猫洗澡不要吸到洗澡粉就是
如果LZ身体强壮 当然可以养了
不过有些妈妈身体比较虚弱 怀孕后经常不适 就可能不适合 那我觉得送人会更妥当。。。
毕竟生育小孩9个月 之后你有要调理身体
小孩诞生 妈妈很忙 就没时间照顾猫猫
猫猫都是小心眼会食醋。。。  而且有些猫猫听到婴儿哭声会不安
这事你要和你亲爱的商量   他爱你会为你清理猫猫的便便尿尿 (还有小孩的)~~
作者: 爱哭的包子    时间: 2011-2-13 16:06
主要还是弓形虫致畸,龙猫没听说携带,不过为了安心还是交给别人照顾10个月好。
照顾猫猫并不算麻烦,跟家人商量一下呗。
作者: 弥海砂    时间: 2011-2-13 16:07
我觉得没什么问题~戴上手套就可以了
古代人怀孕不是也照样照顾鸡鸭?
作者: redtea222    时间: 2011-2-13 16:18
我决定把猫猫养到老公公司去。送人和寄养实在不舍得啊!
作者: 不丢麻麻    时间: 2011-2-13 16:21
记得跟喂养的人交代龙猫宝典啊,最好是抄下来,我是抄了一份了,搁我爸妈床头。
作者: 小妖    时间: 2011-2-13 20:46
就要考虑到这个问题了~~~准备先把标笼换成柜笼以便减少飞毛、飞便。
作者: 不丢麻麻    时间: 2011-2-13 21:23
都是幸福的女人,唉,嫩家还冒有嫁出去的说
作者: 猪蹄    时间: 2011-2-13 22:45
初中生你着什么急
作者: 宋王念念    时间: 2011-2-14 04:52
哇!初中生居然敢急?什么情况!算了,我直接去尼姑庵吧,贫尼.......
作者: KimJi媽    时间: 2011-2-14 06:04
。。。。。。。。初中生都出来了。。!。。。
作者: cynthiaxue    时间: 2011-2-14 09:18
对孕妇目前为止是没有害处的,老人比较在意的话,离得远点吧,但是不需要送人的嘛

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2