楼主: 龙猫小米米

缅怀米米 (生产,手术,抢救)

全木无金属钉
看了米米妈的故事 、难过的泪流满面   ... 我吸取了中间的教训 。

米米妈别难过了   、你尽力了

等我家公主怀孕了 我一定要带她去做B超  、

龙猫最佳零食
讲一个自己的经历,希望会对大家有帮助
在我们家宝贝7个月的时候,宝贝在笼子外面玩耍,不肯回笼子,于是宝贝的粑粑去抓他回去,一个不小心,踩在了宝贝的身上,宝贝当场吐血,还好宝贝的麻麻是一个合格的护士,看见血并没有慌张,小心的把宝贝放回笼子,观察
观察一,宝贝的行为举止,当时宝贝在笼子的一角,一动不动,嘴里还陆陆续续有点血被吐出来,在休息了几个小时以后,宝贝勉强跳上跳板,回窝,这个动作让我判断宝贝的手脚没有大碍。
观察二,到了第二天,发现宝贝有大便排出,而且大便正常,这个让我的心又放下了一点点,宝贝的消化系统还在运转。
观察三,宝贝没有吃东西,但是会在食物边上,说明宝贝很想吃但不能吃,于是宝贝的麻麻用注射器抽了水打到宝贝嘴里,宝贝拒绝,但是拒绝后又主动靠近麻麻,说明进食让他痛苦,但是他的确肚子饿了。
结局,妈妈去医院配了专门给无法吃东西的人准备的营养液回家给宝贝,用注射器一滴一滴的喂给宝贝,一个月以后,麻麻把宝贝平时吃的主粮敲碎和营养液混合变成糊状给宝贝,两个月以后,宝贝恢复了
事件总结,在事件发生的时候,宝贝的麻麻第一时间想到的是去宠物医院,但是发现上海几乎没有什么很专业看龙猫的地方,我们家宝贝虽然倒霉的给爸爸踩了一脚,但还好有个冷静做护士的麻麻,在这里和大家分享我的经历,对护理人,我肯定是专业的,对龙猫可能有点业余,但是有些道理还是通的,希望所有的宝贝都可以永远健康

龙猫最佳零食
楼主节哀,米米并没有离开你。它一直在另一个地方陪伴着你。
米米很坚强,我最近也在考虑给mm找个老公,看了你家米米遭遇,我犹豫了
另外我也是乐山的

龙猫最佳零食
好可怜哦~看得我都想哭了。。。

龙猫最佳零食
我也曾经面对过失去的痛苦
怎么都抢救不会来。。。
那种心痛,我到现在想起来都还是会鼻酸。。。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
:Q 不想让我家YOYO生了。。

超大杨木跳台,磨牙利器

超大杨木跳台,磨牙利器
很能理解楼主的心情,做粑粑麻麻的都不容易啊。 加油

龙猫最佳零食
太让人难过了

超大杨木跳台,磨牙利器
看的我穷哭了~楼主你别伤心了~你对你的米米好~它一定知道的~没有碰到过不知道的~看的我好难过~

超大杨木跳台,磨牙利器
米米走好,伟大的母亲

超大杨木跳台,磨牙利器

要是小猫没在肚子里死了该多好,至少可以把它们当你的小米米养

全木无金属钉
人猫情未了

全木无金属钉
小美女一个,,唉,,米米妈节哀,可是不管过了多久,想起来还是心痛的吧。。我的第一只宝贝也在今年暑假中暑死了,当时我在学校军训,家里人没照顾好它,我连它最后一眼都没见到。。。猫猫真的很可爱也很脆弱,作为粑粑麻麻要好好爱护它们才是

米米好可怜啊~~~
一只以为龙猫生孩子都很轻松,根本不用照看,自己就能搞定的~~~这样看来,猫猫妈妈们还是担了不少风险的啊~~跟人一样~~!!!

龙猫小米米 发表于 2011-2-11 00:12
从8点从医院出来,我们回家,给米米弄了暖水瓶,被子。 不时的喂她点水,她都不喝, 我把她最喜欢的葡萄干, ...

好伟大的米米。让我想起今年9月,我家莎莎生产完1个月零1天,连孩子都没带完,就突然死亡。心里酸溜溜的。

龙猫最佳零食
看了好感人噢

全木无金属钉
看的眼泪都掉出来了……将心比心,这要是我家闺女我都不知道该怎么接受……

龙猫最佳零食
看的我都掉眼泪了,现在我家大MM要生了,真是很担心呀!