楼主: 龙猫小米米

缅怀米米 (生产,手术,抢救)

全木无金属钉
都过去了 米米在天堂看到你那么伤心 她也不会好受的 你的经历让我想起曾经养的流浪猫 也是难产 当时伤心了好久

超大杨木跳台,磨牙利器
默默看完,米米一路走好!
我也是成都的,我家DD成年后我也买了个MM回来,6月份MM就8个月了,看到你这篇文章我都担心要不要合笼呢?

全木无金属钉
楼主你怎么观察能力这么差!合笼了就可能会怀孕,这是常识啊!
你怎么什么事情都是后知后觉?动不动就是“后来我回想起来”!当时你怎么不多注意他!
都是因为你的疏忽,才导致猫猫的离去!!

超大杨木跳台,磨牙利器
大J 发表于 2012-5-7 12:55
楼主你怎么观察能力这么差!合笼了就可能会怀孕,这是常识啊!
你怎么什么事情都是后知后觉?动不动就是“ ...

不要责怪楼主了 他也不想的 吸取教训吧 虽然这代价大了些

超大杨木跳台,磨牙利器
真心酸,还在纠结要不要给咱家小妞生养,米米走好,lz节哀

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
看你的文字,伤心死了,我的如意被送走了,我好想她。

超大杨木跳台,磨牙利器
关键是没有什么宠物医院能够很好地治疗龙猫,强烈建议DC组织些有经验的人开个专业龙猫诊所,接受龙猫的体检,接生等工作。毕竟治猫狗的医院对龙猫的了解太少。如果有专门的龙猫医院,平时也可以带这健康的猫猫去做体检,以防万一。

超大杨木跳台,磨牙利器
今日才看到此文章说实话没等看完我哭了,看了痛心了,看了好久才看完这篇,真不知道说什么了,相信你现在也走出阴影了,我觉得你是个称职的麻麻,真的尽力了,只可惜哎~~~~~~
只要猫猫活着的时候幸福就好,我的也是MM快4个月了,有些后怕呀

超大杨木跳台,磨牙利器
可怜的米米 看的多叫人心酸啊

全木无金属钉
米米走好---楼主写的,看了我都要哭了..都害怕给自己家DD  MM  交配了 。。楼主不要伤心了。

龙猫最佳零食
我也经历过失去猫猫的痛苦,经历过猫猫生小宝的纠结,所以看到这个帖子好难受好难受,忍不住哭了。想念离开了我的齐齐,心疼刚生完宝宝的小猪。
米米的遭遇让人看了心酸,米米下辈子一定可以做一只幸福快乐的猫猫

全木无金属钉
这个帖子我看一次哭一次

超大杨木跳台,磨牙利器
龙猫小米米 发表于 2011-2-11 00:03
照这样下去, 胎生不出来, 也拉不出来 ,就这样一半在体外,米米坚持不了多久了 。而且除了卡在这里的这只 ...

亲,可不可以把玉林这家宠物医院电话留给我 ?我也在成都,怕以后我家猫猫~有个什么情况 好联系一下,谢谢啊 ~

cacao526 发表于 2012-12-15 00:10
亲,可不可以把玉林这家宠物医院电话留给我 ?我也在成都,怕以后我家猫猫~有个什么情况 好联系一下,谢谢 ...

电话找不到了,都1年多了,忘记了~

超大杨木跳台,磨牙利器
看的我好心酸,米米是个伟大的MM,有你这个这么疼她的主人,她也是幸福的。

龙猫最佳零食
节哀。我们都最怕小家伙离开了,承受不了,看着揪心

看到这张帖子,我都不想给家里的喵喵配仔了
人生孩子都是高风险,更何况是小动物,人痛了,不舒服了,还可以说出来,去医院该怎么处理就怎么处理,可是小喵喵呢!看了LZ的回忆,我自己也在检讨,之前没什么时间陪家里的喵喵玩,冷落了他们,回过头来想想那句话“我们还有爸爸妈妈,爱人,朋友陪在身边,可是喵喵呢?!他们只有我们陪着他到老。”虽然龙猫的寿命只有15-20左右,说长不长,说短不短,让他们快乐的生活就是我们这些主淫必须遵守的承诺。米米,在上面玩的开心点,多吃点,长胖点!!

龙猫最佳零食
米米的遭遇确实很不幸~~  楼主已经尽力了~~米米在此生有你宠它  也算是幸福了~ ~ 我看了这篇文章 感触挺深的~· 我家龙猫 过完年 合拢 ~~   看了 我都不敢合拢了  哎······楼主别难过了~~ 默哀三分钟~!

全木无金属钉
不丢麻麻 发表于 2011-2-11 14:51
我手头有4个大大的电话,防患于未然。。。咳,69大大,也有你的。。。

不知道能分享下电话吗,我们家宝贝女儿。。。防患于未然 ~~

龙猫最佳零食
我们家宝贝也叫小米~~~希望所有的妈妈爸爸好好照顾小宝贝,多看看论坛,防患于未然啊~~