LED灯 用过的来一下

全木无金属钉
打算在柜笼里面安装一个LED 因为新环境比较暗 阳光比较少

可是看来看去不知道该买多少W数的 我见过有的就19个LED灯的灯泡 只有1W 就不知道够不够亮了 还是该买3W的?

打算是早上开几个小时 早前在网上看到 宠物用品的灯泡 带UV什么的 都是鱼或蜥蜴用那种 但哥哥说UV灯对龙猫不好
今天突然想起可以试试LED灯泡 绿色的 没影 没UV 没IR radiation...

用过的朋友介绍一下该买多少W的和多少个LED灯的灯泡

灯泡是这样子喔 不知道那位用过 (我家用的都是十几W的省电灯泡 但热度高)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全木无金属钉
如果没必要还是最好不要装

超大杨木跳台,磨牙利器
还要防咬什么的吧,猫猫貌似都不怎么喜欢强烈光线吧,嘿嘿,我也同意楼上的,宝妈要是觉得照明不够,就在笼子对面弄个台灯呗

超大杨木跳台,磨牙利器
装这个做啥米?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
是啊 也许放个台灯在旁边 总之都要买一个火数低一点
我刚才看过 好像2W=25W灯泡呢
我也不想要太光 适当就好
家里的灯泡都要13W以上 长时间开 我爸妈要打扁我 说浪费电

超大杨木跳台,磨牙利器
我家用的是那种节能灯,刚打开不怎么亮,慢慢就很亮的,10多块一个,但是我没仔细看过,不知道到底那种了。

超大杨木跳台,磨牙利器
我只知道我们学校有LED灯。。。

全木无金属钉
搬个小板凳,坐好各位高人发表高见。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 krizty 于 2011-2-8 11:35 发表
打算在柜笼里面安装一个LED 因为新环境比较暗 阳光比较少

可是看来看去不知道该买多少W数的 我见过有的就19个LED灯的灯泡 只有1W 就不知道够不够亮了 还是该买3W的?

打算是早上开几个小时 早前在网上看到 宠 ...

我太心急 买了 买了2个灯泡 一个38LED 2.5W 一个是19LED灯泡 1.5W 还有2个灯泡插头
多出来的留在睡房用 主要因为LED没UV 没很高热度 超省电省钱 所以选择LED

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超大杨木跳台,磨牙利器
你那个柜笼里放3W的LED灯足够了。

全木无金属钉
宝妈,我觉得还是不要用的为好,虽说理论上讲LED灯不发热,但是那么强的光,又不是自然光,怕宝宝不会那么适应。而且不知道我原来见过的LED灯跟你看到的这种一样不一样,我摸过,开的比较久了还是会发热的,怕对宝宝不好。

全木无金属钉
我参考过家里灯泡
夜明灯 小灯泡 (不省电的) 是7W喔 已经很足够 不会太亮了
我买的是白色 颜色5500K 近乎是阳光色  市面和家里的都是暖色 黄黄的
几个拍卖介绍1.5W是在15W左右 2.5W就是25W 我担心也太亮了
效果还是等都收货才知道 宝宝用不到可以家里别处用吧 反正省电
这样子灯泡我这边居然要买13CAD   震惊啊 十个130CAD (汇率6.5)
我这边也有LED 夜明灯 0.3W (相当于普通夜明灯5-7W效果) 但应该是黄色 所以不考虑了
如果可以用也不会安装在笼子里面了 可能就贴在笼门外面高处 或者旁边位置
尽量做得不太亮 不直接射了 而且冬天环境处于15左右 夏天更是18-20以内  温度不会很大问题
还是那句 希望冬天块过去 春天快来了 可以带宝宝散步步

全木无金属钉
宝宝妈~我觉得不必这吧?难道宝宝一点光也见不到吗??
宝宝的笼子的确是~但是会不会太热?

对了宝宝妈,千万别买瓦数太高的,因为特别危险我以前的书桌是我爸打的,那灯周围都糊了,那种类似木头的周围千万别装太高瓦数,老爸以前买灯具,老爸说就几瓦就行……

全木无金属钉
我们家以前的书桌我老爸为我精心设计的,特意在上面装个灯具……结果慢慢的周围的木头都烧糊了……那时候上初中
而且那个书桌我的不怎么用,一般都在电脑桌旁边……

没准那么用都糊了……

龙猫最佳零食
按在哪呀?咬不到么?

超大杨木跳台,磨牙利器
LED灯泡很晃眼的,建议加个灯罩。1W就够了吧。我家厕所用个2.5W的就很亮了。不过LED很是皮实。。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
。。。围观

龙猫最佳零食
柜笼干吗一定要装灯呀 我家也柜笼 就没装等 平时还拉着窗帘呢 他们不喜欢亮亮的

龙猫最佳零食
嗯,,看你要来干嘛, 要是说想要亮些拍照, led灯不够亮的. 而且如果你放在柜子顶上的话发热很厉害的, 越高瓦数越厉害.
要是就是需要开着当晚上过路灯用的话, 我有个好推荐, 弄个那种sun jar, 白天太阳能储电, 晚上就放旁边, 灯是在在毛玻璃瓶里面, 打开来的灯光是很柔和的, 看上去也暖暖的说. 亮度对于晚上出来看看龙猫或者上个厕所还算是蛮够的.

全木无金属钉
准备给9527换柜笼,免除飞便和尖嘴巴,柜笼里也有灯,不知道那种灯好不好呢?俱乐部的淘宝店里有...