中国龙猫俱乐部

标题: JOLLY JP89笼子怎么样啊。。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: wuxia3v    时间: 2011-2-5 12:14
标题: JOLLY JP89笼子怎么样啊。。。。。。。。。。。。。
想购置此笼,感觉样子不错。有谁用过此型号笼子的吗?有什么缺点没有。。。。。。

作者: journey    时间: 2011-2-5 12:39
这个不是阻力豪华笼吗?羡慕嫉妒
作者: 思思雨    时间: 2011-2-5 13:37
感觉还可以,不过用不到三月腿就断了一根,不知道是我老妈操作不当还是质量问题?
作者: wuxia3v    时间: 2011-2-5 13:42
听说跳板固定有问题,还有,是不是抽屉式的?????
作者: 草娘娘    时间: 2011-2-5 14:23
感觉不如R50C好用的吧
当时买的时候也考虑过,挑选的时候被店主提点了一下,话说这款比较贵啊
作者: etbac    时间: 2011-2-5 15:02
这个铁丝是横的,还有底盘是塑料的,有的猫会啃的,当初本来想买这个的,这个很漂亮,不过后来还是买f12了
作者: 咸蛋小k    时间: 2011-2-5 15:34
我觉得相对来说:达洋R系列比较好。我家现在用R60c,感觉很好!
作者: cynthiaxue    时间: 2011-2-5 18:22
我要也有这么大的地方就好了……
作者: vicky0604    时间: 2011-2-5 22:27
我用的是r50c的,这个jolly的是喷漆的 有些猫猫会啃 我感觉不太好 还是达洋的好 清理起来也方便 而且比jolly便宜
作者: 咸蛋小k    时间: 2011-2-5 22:37
JP89是不可以加高,而且网被咬了就不好看。
作者: 天水悠然    时间: 2011-2-6 09:58
飞BB很厉害,配套的跳板质量都不怎么样,边上门牌塑料的,猫猫很容易啃
作者: 不丢麻麻    时间: 2011-2-6 10:51
我家以前用标笼,BB到处飞,爸爸每天早上起来都要扫,现在用水晶宫,一切都解决啦

建议大家在笼子高处用这样的圆跳棍。。。BB不会掉落在上面,猫猫就不会把BB扫下来~

作者: cynthiaxue    时间: 2011-2-10 13:46
看来跳棍比较实用,确实 板的话太粘便便了

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2