就没听说过有猫猫这么喜欢俱乐部主粮的

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
俺对俱乐部主粮的印象就是:不好吃但健康,为了猫猫的身体要牺牲猫猫的口福
结果俺新接回来的女婿,3个月的小猫,恩,刚到家前4天吃的苜蓿看起来胃口还正常,第5天开始吃俱乐部主粮了。第一次给了20g,2钟头给我扫光了,晚上添了25g第二天连食盆都干净得跟舔过似的。ok,我权当它是到我家后第一次吃主粮饿着了。
之后每次吃主粮都在50g以上,每次都是添粮2、3小时内扫光一点渣都不剩,这还是我给它限量了的结果,真不知道要是给它敞开吃能吃多少。
这2天那体重是刷刷往上长啊,前天还是303,今天就到336了,我真担心它的肠胃,这么小的猫吃这么多会不会有问题啊。给它限量么担心它饿着,给它管饱么又担心它撑着,纠结呢。
全木无金属钉
俺家新增的饭桶——分米

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙猫最佳零食
偶家米饭饭量也大,每天都要加1把半粮食,一把粮食是40克左右,所以每天是50到60的饭量……
而且每次加粮食的时候饭盆总算空空的,里面有2颗大便,每天如此……

全木无金属钉
这也太能吃了~~~宝贝小心小胃啊

龙猫最佳零食
原帖由 rqlin1981 于 2011-1-25 03:10 发表
偶家米饭饭量也大,每天都要加1把半粮食,一把粮食是40克左右,所以每天是50到60的饭量……
而且每次加粮食的时候饭盆总算空空的,里面有2颗大便,每天如此……

你们家米饭都孩子它妈了,俺们家分米刚断奶……

俱乐部主粮“不好吃”的说法是有针对性的,这种说法最早来源于个别商家和挑食龙猫的饲养者,理解他们的苦衷,萝卜白菜各有所爱,再好的猫粮也恐怕100%能被猫猫接受,索性把广告语言写成“不是口味最好的,但是最安全健康的”。
网络这东西可以把一滴水变成滔天大浪,一般来说接受俱乐部主粮的饲养者是不会象LZ这样去说的,只有个别不喜食俱乐部主粮的饲养者才会发帖,所以就让这种内容在网上有了扩散性,也会容易让人产生误解。
我不太会做宣传,还是一句话“谁用谁知道”。

龙猫最佳零食
我家那个看了,也是一头猪……回家刚熟悉就开始吃啊吃的

全木无金属钉
那么猫猫吃再多也没问题么?只要他们愿意吃?主粮/苜蓿/提摩西。
小黑吧吃饭简直当成了乐趣,从来的第一天我就觉得他吃的比小米多,而且刚来都不适应的。
这2天习惯了吃起来更加多了,我给他放风他出去溜了1分钟,又跑回笼子吃,基本间隔就是1分多钟。所谓的嫉妒我感觉对他也不存在的。。。对小米来说出来玩比吃重要,他看到了小米出来玩都没感觉的依旧是管自己吃。昨天晚上2点多我以为是小米在闹,起来一看是小黑,我汗已经给过2次苜蓿了,换了小米要剩下好多,结果小黑2个多小时就扫光了(在8点的时候我给了第一次草10点多我又给了第2次)。

超大杨木跳台,磨牙利器
喂食的原则就是定时定量

超大杨木跳台,磨牙利器
我家的也挺爱吃~打算吃完现有的换俱乐部的~
现在把俱乐部的粮当零食喂~~挺爱吃的~~年后就彻底喂了

龙猫最佳零食
那2个猫猫饭量不一阿,要怎么个给法呐?
小米饭量小25克苜蓿+25克主粮一天就够了。
小黑饭量大的话怎么给合适,适当调整的话要怎么调整呐?

超大杨木跳台,磨牙利器
一口一||| 我家……一天才10克主粮啊……
草一大把

楼主家的……这都什么肠胃这是…………那吃的多拉的也多?

超大杨木跳台,磨牙利器

羡慕加嫉妒ing~

全木无金属钉
呵呵,既然选择用俱乐部的主粮,自然是在了解了优缺点之后决定接受的结果。我家的龙猫只吃俱乐部的,这不算接受俱乐部产品的饲养者,那dc定义的接受是怎样的。
俱乐部的主粮健康、绿色、无添加剂,这是一向的最主要的卖点,也是我所看重的。但是能符合这些条件,必然在口味上会有所欠缺,这无法否认也不必否认,没有完美的饲料,看重哪个方面只能饲养者自己权衡。
连调味都不添加的饲料会比渗零食的好吃?别开玩笑了。选俱乐部主粮的谁会图它好吃。还不是为了猫猫的健康。
以前dc还发帖说俱乐部虽然不好吃但他坚持无添加不打算改变(大意),怎现在却连自己坚持的理论都不高兴人说了?
俱乐部主粮到底口味如何,咱也不说百度吧那些对俱乐部不待见的人了,就这论坛里用过多种主粮的人自己说的帖子就一堆了,咱是只用过俱乐部一种没啥发言权

原帖由 猪蹄 于 2011-1-25 09:33 发表
一口一||| 我家……一天才10克主粮啊……
草一大把

楼主家的……这都什么肠胃这是…………那吃的多拉的也多?

多,那绝对叫一个铺天盖地,吃喝拉撒都起码有桃子的2倍,我倒厕所扫大便时候那个怨念啊……棉窝一抖噼里啪啦跟下雨似的

龙猫最佳零食
原帖由 a801009 于 2011-1-25 10:14 发表

多,那绝对叫一个铺天盖地,吃喝拉撒都起码有桃子的2倍,我倒厕所扫大便时候那个怨念啊……棉窝一抖噼里啪啦跟下雨似的

我家的小黑也一样。。。同样的垫子上,一个晚上,小米的上面只有零星的几颗便便,一看小黑的, 黑压压的一片。

超大杨木跳台,磨牙利器
晕死啊,我苜蓿一个晚上才给8克,粮食早上给12克,多于12克就吃不完了,难怪我家小龙那么瘦。。。。

俱乐部不难吃啊,包子只吃俱乐部的,玛粮和爱宝吃几粒就丢了。它敞开了吃一天也能吃50-60克。
但是,
吃这么多粮还能吃得下草么?包子早上吃粮超过17g,晚上的草就得剩,草15g。

龙猫最佳零食
我家晚上30克粮/只,白天上班前下班后睡觉前添满碗草,只只如是,只管定量不管饱。。看来我家的猫儿们都杯具了

龙猫最佳零食
那到底 多大的猫猫该喂多少粮食呢?还要去买个称  按斤两吃吗?
我家猫猫3个月 该怎么喂食啊?
看来我以前都错了
谢谢各位有经验的家长指点迷津