返回列表 发新帖
楼主: a801009

就没听说过有猫猫这么喜欢俱乐部主粮的

龙猫最佳零食
原帖由 阿雯 于 2011-1-26 16:30 发表
那到底 多大的猫猫该喂多少粮食呢?还要去买个称  按斤两吃吗?
我家猫猫3个月 该怎么喂食啊?
看来我以前都错了
谢谢各位有经验的家长指点迷津

记得DC老大说过“50ml勺可称取俱乐部龙猫主粮25克左右”,所以你如果没有称的话,按体积估算一下也行啊!(猫猫喝水的瓶子就有刻度,实在没办法可以量量看)
至于猫猫该吃多少,给你看 龙猫宝典:
【龙猫宝典—饮食篇】— 食物的搭配和喂食时间

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
胖子木一直吃俱乐部的粮,相当壮实,很健康的说,粮和草一起给,通常就只剩叶子,粮食和杆子全部吃光的。。

全木无金属钉
我家为啥六个多月20克都吃不干净。。。 这饭量实在。。。

全木无金属钉
我家每天每猫不多於10克粮十提草,大概每猫每天>100顆BB.

吃50克粮一天,有多少顆BB?   

龙猫最佳零食
我家宝宝,快两岁了。最爰苜蓿,提草一般,猫粮不喜欢,饿死不吃!不管什么牌子:(我心疼就直接苜蓿提草了。各位家长,怎么办呀?教教俺吧!

全木无金属钉
我家猫猫都是刚来的时候吃得还不错,现在就变少了,喂食的时候也不是很积极,愁人啊

龙猫最佳零食
原帖由 宋王念念 于 2011-1-29 00:03 发表
我家宝宝,快两岁了。最爰苜蓿,提草一般,猫粮不喜欢,饿死不吃!不管什么牌子:(我心疼就直接苜蓿提草了。各位家长,怎么办呀?教教俺吧!

苜蓿是指葉子還是杆子?如果是吃葉子多於一切,就非常危險,一定要糾正.

龙猫最佳零食
我家也非常喜欢~当零食喂时候,现在的主粮吃的都少了~