我的天,我养的真的是龙猫不是壁虎?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
今天早上照例为小起打扫笼子,今天是洗澡的日子~我爸标笼放在卫生间,卫生间门没有关,等她洗了一会我把盆拿出来,这个时候我忘记盖标笼上面的大盖子,我想这么高有什么也没有一定出不来,才3个月~这个标笼是旧笼子,我放在地下,里面什么也没有包括铁网跳板,什么也没有…………我连洗澡盆都拿出来了……然后我继续打扫,我正在打扫底层突然觉得有东西,,我一看是小起,过来把手搭我脚上,我还没反应过来还跟她打招呼“嗨可爱的小起……”继续收拾,她也到别处去了,大概5秒……我才想到“怎么是小起!!!!”她怎么出来了!!我从来也没开门,我再回卫生间一看……真的不见了,就是从上面没有盖盖子的地方跑了!我的天啊~他怎么出来了!!这是什么生物,壁虎吗???

出来就要抓,怎么抓也抓不到,我们家死角多,现在她什么零食也不上当了我知道她想要枸杞,但是我怕她抢了就跑,就给麦片吧!真的是抢了就跑而且快得惊人……给了好多麦片也没用只能硬抓了,但是我追不上她死角又不好够,大约30分钟左右,终于抱起来了,没拉尾巴,一大早上…………唉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全木无金属钉
哈哈 看来都会越狱 我家的每次都趁我给他打扫柜笼时跳上我的肩膀 然后紧跟着一个连环跳就成功越狱了 他在床上还要用他的手攥一下鼻子 捋捋他的胡子 向我示威 我真是个可怜的麻麻

超大杨木跳台,磨牙利器

回复 28# 粢饭大人 的帖子

我没怎么给零食最多也就是蒲公英一点点,或燕麦草一点点~~

每周给一个杞子干有时候我还忘记了,苹果干先在几乎不给了
但是他只要一跑了根本抓不住因为以前拿零食抓住过……

她上过一次当就再也不上当了…………

全木无金属钉
我家阿木只要用木瓜干勾引一下就回笼子了,只要给小小的一个角就够了,不敢多喂,貌似很满足的说。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
零食少给,抓猫猫就没那么困那了!

龙猫最佳零食
要是一回卫生间,小起还在里面,那就搞笑了 又变出一只来

回复 19# kittenyoyo 的帖子

我经常说一些话逗她~当然就我一个人住,这些话不能让外人听见……听见就没面子了比如:我们家小起最~~~~~可爱了~~~

回复 23# 柏白 的帖子

我以为那么高这家伙一定跑不了,没想到竟然跑了怎么可能发生的事情,怎么可能,那么高……

全木无金属钉
关门!上锁!

龙猫最佳零食
原帖由 kittenyoyo 于 2011-1-20 15:29 发表

家长的反应好好玩!~ 嘎嘎~~~

咦?小起~
啊!小起!!!

小起肯定还想呢... 我麻麻好傻哦...  

应该是这样嘛:
嗨~  小起~
咦?小起?
啊!小起!!!

回复 21# mwy_22 的帖子

同感啊~唉我真的好累好累~~~~

小捣蛋鬼就不能小小同情我一下啊?

龙猫最佳零食
我家的也经常越狱,加食或是挠痒的时候,一个不注意就窜出来。一开始就在沙发下面钻钻,手一伸就冲出来傻傻的一头撞你怀里,现在胆子越来越大,整个房间窜,像跑马场一样飞奔,十在抓不住,还会跨栏,原来连个电脑小音箱都跳不过,现在像刘翔一样的直接跃过去。最后还是爸爸出马,把沙发垫子全都拿下来当围墙,终于堵住去路,自己乖乖回笼了。
反正现在换了大笼,都不敢放风了,不然都不用减肥了,天天跟着跑就行。

龙猫最佳零食
哈哈哈哈哈哈..看到題目..首先我是華麗麗的囧了...

然後....哈哈哈..你們家寶寶好厲害額..麻麻也很可愛啊..還跟他打招呼....可愛的一家子.

全木无金属钉

家长的反应好好玩!~ 嘎嘎~~~

咦?小起~
啊!小起!!!

小起肯定还想呢... 我麻麻好傻哦...  

超大杨木跳台,磨牙利器
我家也是的 洗底盘的时候 笼子离地就一点点距离都能钻出来

但是我不敢抓尾巴 怕受伤
小时候有只小松鼠就给我抓尾巴死了 貌似是脱臼了……
有心理阴影了

回复 16# huxueying 的帖子

龙猫最佳零食
太强了

我现在不敢放她出来……

龙猫最佳零食
不新鲜 我家鲁尼可以翻越防风围栏
而且贼的要命 昨天逃跑了 我和老公在客厅 他藏在沙发下就是不出来 因为总能看到我俩的鞋  后来我俩到厨房藏起来 他才露头

小黑个头大,哪也钻不了,昨天的逃窜也就是走个直线,但小米就不一样了,高的低的,宽的窄的。要想抓她难~~不过小黑很好抓,就是怕吓到他。

全木无金属钉
套用我同学说的话,我的梦想是永远活在CCTV报道里(77元一个月房租的房子)。 我也想要租那样的房子。