中国龙猫俱乐部

标题: 最近他喜欢这样站着- - [打印本页]

作者: 家有小飞    时间: 2011-1-18 11:10
标题: 最近他喜欢这样站着- -
最近很忙。但是这个家伙最近却经常这么站着,一站,还站好久- - 后背靠着吊桥,腿蹬着笼子。头随着我和我妈走来走去的方向转来转去O(∩_∩)O哈哈~  看似斯文的书生气原来也有刚毅的一面哟~ 果然是大孩子成年了

作者: xin_ma.b    时间: 2011-1-18 11:20
哇哇~~~好可爱啊~~~~
作者: 柔柔之言    时间: 2011-1-18 11:46
这样站是为了随时看妈妈是否有零食送过来吗
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2011-1-18 11:57
哎呀~~小臭臭~~~~~可爱的说~~过节去看看~~再抱抱!
作者: 家有小飞    时间: 2011-1-18 12:37
回复:xin_ma.b
其实他小时候更可爱的呢 嘿嘿!

回复:柔柔之言
这个家伙是我家接来的最小,最轻的猫猫了。。可是却是我家一直从来不挑食,粗杆子细叶子都统统吃光光懂事孩子。

回复:甜蜜猫猫
小龙妈~嘿嘿!现在小臭臭横着竖着都一边大了,吃东西时就是一个球 不过个头还是小,哎,天生了,个头我看是长不了了,只能猛揣肉了
作者: beatrizli    时间: 2011-1-18 12:45
介个。。。都不知如何形容了。。介孩子也太可爱了吧。感情无限泛滥了。。。。。。
作者: 柏白    时间: 2011-1-18 12:55
小家伙想:我要离麻麻近一点儿,再近一点儿  
作者: 家有小飞    时间: 2011-1-18 13:26
我真怕他哪天也学着我们站着走路了
作者: krizty    时间: 2011-1-18 14:38
他是说 “在笼子很闷 妈妈 我已经学会走路的了 你让我出来了 我跟着你屁股走路 不会走失的 可以走得很快喔”
作者: 家有小飞    时间: 2011-1-18 14:47
那他出来。。我进笼
作者: annie557    时间: 2011-1-18 14:53
这孩子,动作还真有难度
作者: 家有小飞    时间: 2011-1-18 15:15
是呢。我一进屋,看他这姿势还真吓我一跳。呵呵!
作者: amy632373044    时间: 2011-1-18 17:18
真棒哦。。。好可爱,来给阿姨抱抱。。。顺便么一个。。
作者: 嗲洁洁    时间: 2011-1-18 18:25
站得高看得远~~是不是求抱抱呀??
作者: 小p的麻麻    时间: 2011-1-18 18:59
看来它的爪子还是很有力
作者: akumano    时间: 2011-1-18 19:45
哇  好可爱~~~ 估计再吊几个礼拜  一手臂的肌肉啊~~ 哈哈
作者: cynthiaxue    时间: 2011-1-19 14:42
哈哈,好像在说,“关注我一下嘛 关注我一下嘛”
作者: 家有小飞    时间: 2011-1-19 17:18
其实这个家伙可贼了,我经常喂他,我还没到笼子前面他就在笼子里左蹦右跳的。我妈妈没理过她,她过去的时候这家伙都不抬眼看她  给我妈气的
作者: canghai129    时间: 2011-1-20 02:46
太强大了,莫非是壁虎浮游功
作者: teeny_j    时间: 2011-1-20 07:32
后背有靠的吊桥它肯定是觉得很舒服
作者: 家有小飞    时间: 2011-1-20 10:07
昨天竟然又有新花样儿了~到时候一定要抓拍下来
作者: 小雨猫猫    时间: 2011-1-20 15:30
我家小跳就是会这一招,主要目的是为了讨吃的
作者: 家有小飞    时间: 2011-1-20 15:59
我家这个可能是解闷,我看他总是这么上下跳的,还扭转身子- -腰身都有够软的。。。

不过大都也是想讨吃的引起注意把
作者: kazephyr    时间: 2011-1-21 07:48
哈哈哈哈哈哈哈好好玩啊~~能站得住多久吖?
作者: 家有小飞    时间: 2011-1-21 10:56
标题: 回复 24# kazephyr 的帖子
小K  能站好久呐~我回到家他就这样了,我换完衣服和鞋,出来看他还这样,又赶忙找的相机把他给照下来了。照完还这样呢,他好像特别喜欢卡在吊桥和笼子之间,壁虎漫步
作者: 猪蹄    时间: 2011-1-21 15:14
小猴猫啊~哈哈哈哈 看它那个小脚丫子都伸出来了 好可爱!!
作者: 家有小飞    时间: 2011-1-21 15:17
标题: 回复 26# 猪蹄 的帖子
可不是嘛 还有小手手也在扒着笼子,当时看到都爱死了,之后立马抱出来抱抱呢。他现在竖着和横着都差不多一样高和宽了
作者: journey    时间: 2011-1-21 19:56
小飞妈,这孩子在等待星探发现它? 了解没?
作者: kazephyr    时间: 2011-1-22 08:47
标题: 回复 25# 家有小飞 的帖子
哈哈哈我又看了一遍~ 好想伸手去戳它揩油啊~~
作者: 勞資是龙猫    时间: 2011-1-23 15:39

作者: 朋来先敬    时间: 2011-1-23 23:32
我觉得我家朵朵就够能创造稀奇的姿势了
没想到一山更比一山高啊....太tm可爱了(呃...失控了)
作者: 朋来先敬    时间: 2011-1-23 23:41
很早以前的照片了,很像,但还是没有你家这个难度系数大...
作者: 宁俐    时间: 2011-1-24 00:01
呀  我看见一坨男奶油
作者: popo332000    时间: 2011-1-24 10:25
站的高看的远
作者: 呜叽    时间: 2011-1-24 10:30
诶哟 看来这四个小爪爪想要禁住小而肥硕的身躯也不是难事啊~
孩子真可爱

谢谢分享
作者: 大神一郎    时间: 2011-1-24 11:46
其实是想换那边的大笼子……………………
作者: 家有小飞    时间: 2011-1-24 13:22
标题: 回复 28# journey 的帖子
哈哈!孩子长大了 想出名了~这个小伙子
作者: 家有小飞    时间: 2011-1-24 13:31
回 小K: 你家的宝宝们偶也要看>_<

回 朋来先敬: 别激动  你家朵朵好肥啊0 0都坐在跳板上了 露点了。西西!!

回 宁俐:他在找女奶油呢

回 popo332000:恩!这所谓登高才能远眺

回 呜叽:还好后面有个吊桥支撑。哈哈!!

回 大神一郎:还真的呢!!  有大笼子在那边,可是那边住的都是悍妇。。。上次他被打的毛掉了好几撮不说,耳朵还被咬流血了

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2