求助:永不长肉的叶片片

龙猫最佳零食
我家的MM是2010年4月3号的宝宝,坛子里可能有些人还记得她,刚喝了一个月奶,就被麻麻踢出门了,带到我家后是我BF人工喂了一个月的奶。

但是估计还是肠胃跟消化不好。从11月12号到现在,体重一直在410上下徘徊,从没突破420.

喂了让它长胖,我试了很多方法和饮食搭配,可是效果都差。乳酸菌片她不吃,化在水里也不喝,帮你壮也不怎么认真喝。

以前试过早上给马祖瑞,晚上给苜蓿草。后来看到有个麻麻自己配的健康餐,我也试过两周。到现在换成了一天草一天马祖瑞,每个月定期给吃T草。但是这孩子还是会剩很多,这两天晚上给15G苜蓿,它吃全天下来都还能剩5-6G。

我家的银斑DD都突破530了,还比她小几周……现在每天发情那叫一个疯狂啊……看他俩长相思,就是不能合笼,真替DD的健康操心……

更替我的片片烦心啊,大家教教我,还有什么长胖的方法么?
超大杨木跳台,磨牙利器
MM好像没足够500G不能合笼啊。。。即使成年也不能 加上身子不好的话更不要合笼
不要把他们放近 隔远一点

MM平日挑食吗? 肠胃好吗? 苜蓿全杆子?平日给什么零食?

乳酸菌。。我觉得你不该用乳酸菌

全木无金属钉
MM平时就是挑食,倒是没有软便过,只是感觉吸收不好,食量很小
苜蓿的话差不多时五分之二的叶子,五分之三的杆子
偶尔给一些麦片、苹果干、蒲公英、车前草之类的,给的都很少,但是它非常爱零食,尤其是麦片

全木无金属钉
这个MM,配我们家葱花很合适啊~~
葱花也是不长肉,3月底的猫,现在456克。。。。
比他小20来天的奥妮已经555克了(最近掉了不少肉,最重的时候580呢~)
他们都是吃一样的东西的啊!!!

回复 4# bushuyel 的帖子

全木无金属钉
咱俩家的情况又非常类似...

回复 3# 草娘娘 的帖子

全木无金属钉
记得记得...
喂食方式最好不要频繁改变..
你家片片放风多吗?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
要记得投放食物是天天如是不能随便改变饮食 就像我们早午晚3餐。。。你要掌握好你家猫猫饮食习惯

假设:(宝宝习惯)每天12点一定饿了会食粮 就推迟 2点放50%粮即8G左右 让他饿了2小时 食的时候才会香才好吸收 基本上2-4小时内就食完 这时候大概黄昏6-7点 起来了 一般会狂拉便便 而且一起来不会要食 会呆上1小时左右 之后你就放风 让他追逐玩乐给零食洗澡 回去时累了饿了休息了就给他草4G 。。。。。那么你睡觉时候再放4G草 和 8G粮 让他半夜食了 早上6点到112点都不食东西。。。。食便便。。。
【你可以参考下类似方法】-那你可以2天苜蓿1天提草的循环给 粮草天天给 不要一天草一天粮 持之以恒 不要让他挑食 多余的零食都不给 草隔天都丢掉不要放新的

你试试这个杂粮食谱 "每周每猫给1汤匙" 分7天 每天少量给
http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs ... &extra=page%3D2
【身体弱了不要用非天然的去把它谷肥 不健康的】

DD不会因为没MM而身心不健康 因为宝宝快2岁都是自己一个 我每天定时给他放风零食 分散注意 若果他有需要 我给他准备很多吹气娃娃候命 猫猫都是单纯的 不需要想得太深入 他们每天有麻麻陪他放风 食得零食 他们就满足

另外你想下会不回因为DD骚扰 MM才肥肥不起?