中国龙猫俱乐部

标题: 体重疑团 宝宝649G。。。。 [打印本页]

作者: krizty    时间: 2011-1-14 15:35
标题: 体重疑团 宝宝649G。。。。
不知道发生什么事情
我也不故意要他肥肥就只想她回到原来重量了
用了2个星期回到638G 我都只是多加几条苜蓿。。。
达标后我也没有给多 就一星期1次
饮食都是T草 爱宝。。。。麦片。。。和平日一样的
奇怪 今天一看。。。什么回事649G???
一月前又622G左右一月后重27G
我很少写下纪录 大家会有这种数字上落的吗?

作者: 小雨猫猫    时间: 2011-1-14 16:00
胖了好啊,我家小蹦第一年来我家的时候就成功长到680g左右,三年了,肥得都快流油了,今年还没称过,目测要有750g的样子,今天回去把称找出来称称看。
话说当初来我家的时候就是成年猫,小蹦就是大骨架的龙猫,再长胖,就看上去巨肥的,小跳就是小骨架的,超能吃的,没心没肺猛吃猛喝的那种,但完全不能跟小蹦比,明显差很多。
宝妈,宝宝长肥是好事啊,总比瘦下去好吧。上海今年冬天贼冷,它们长得比前两年更肥,而且完全不咬毛了,可能为了更好的保暖吧〜
作者: 不丢麻麻    时间: 2011-1-14 16:03
我给他吃的那么好他都不胖
作者: cynthiaxue    时间: 2011-1-14 16:09
哈哈,喜欢宝宝胖墩墩的
作者: 猪蹄    时间: 2011-1-14 16:23
宝妈 我只有在呆哥体重骤降的时候有这种数字落差感…………因为受伤和合笼都有过大幅减重,但是胖起来都是一周一周的事情……所以宝宝这个……可能这孩子最近心情好?
作者: journey    时间: 2011-1-14 16:46
求肥图。求肥图
作者: 小票    时间: 2011-1-14 17:43
mm还是dd?怀了?
作者: krizty    时间: 2011-1-14 18:18
标题: 回复 7# 小票 的帖子
不是不是。。。是男子汉大丈夫 一直都是钻石王老五
作者: krizty    时间: 2011-1-14 18:19
标题: 回复 5# 猪蹄 的帖子
我也不知道 日至都是这么过 新环境比较清静就是
饮食都是如常 但放风是少了一点
作者: krizty    时间: 2011-1-14 18:20
标题: 回复 3# 不丢麻麻 的帖子
我也不知道为何649G。。。也感到奇怪 顺其自然 健康就好 慢慢来的
作者: canghai129    时间: 2011-1-15 06:42
宝宝快吃,我们都知道你有好多好吃的
作者: kazephyr    时间: 2011-1-15 07:43
心宽体胖~~~证明宝宝最近心情好了~~
作者: momo_shen    时间: 2011-1-15 11:22
瞬间想到...中年发福...
可是宝宝应该是青壮年啊...

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2