中国龙猫俱乐部

标题: 5个月的mm,开始喜欢咬人了? [打印本页]

作者: a801009    时间: 2011-1-14 07:13
标题: 5个月的mm,开始喜欢咬人了?
最近桃子好暴躁啊,前天我的手掌添了4个洞,昨天我爸的手指添了2个洞,给它挠痒痒,明明刚还眯着眼睛享受来着,突然就会转头一口,发情了还是青春期暴躁还是咋滴?
作者: 小哆    时间: 2011-1-14 08:30
你是不是挠着挠着挠腰了啊
作者: a801009    时间: 2011-1-14 08:43
木有啊,就是下巴胸口那块,它一直老喜欢的。
最近真超级暴躁,摸摸它还会吼着扑上来咬,都不给抱了
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-1-14 08:48
我家猫好像一直这样的。。。
作者: myside17    时间: 2011-1-14 09:10
哈哈,桃子长大了
作者: cynthiaxue    时间: 2011-1-14 09:55
闹脾气哦
作者: ronglovejy    时间: 2011-1-14 14:04
=.=我家的MM只会尝试性的咬我下~不会出血什么的额~~~
作者: journey    时间: 2011-1-14 17:21
女人的心事你别猜
作者: 梦魇薄荷    时间: 2011-1-14 18:26
我家的也开始了,挠着挠着就咬人。。。太惆怅了 。。。猫心散了,队伍不好带了啊~~
作者: vicky0604    时间: 2011-1-14 18:28
发春了。。。。
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-1-14 18:54
标题: 回复 11# vicky0604 的帖子
你的这个头像。。。 这两块腮红!!!
叫米奇啊这只猫。。。唉。。。我承认我又开始想米奇了。。。
作者: dream9135    时间: 2011-1-14 21:33
标题: 回复 12# lulu小宝贝 的帖子
可爱的路路妈~嘿嘿
作者: dream9135    时间: 2011-1-14 21:35
我也发现好像可可身上有一些部位摸不得~好像是下巴 胸那块~一摸他就会翻身咬一口~但是不会破啦~轻轻的 像警告一样~你家猫猫应该不是想咬破你吧~以后别摸那里就是了
作者: a801009    时间: 2011-1-15 03:56
哎,刚帮它把撒食盆外面的主粮捡起来,又是扑上来一口,俺的大拇指血淋淋的

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2