枫丹龙猫主粮

龙猫最佳零食
大家觉得枫丹的龙猫主粮怎么样?是属于绿色健康的主粮吗?
超大杨木跳台,磨牙利器
记得以前有过个帖子,说香港猫友批斗吃该粮龙猫大便不健康

超大杨木跳台,磨牙利器
我也觉得有点 感觉吃这个粮猫便便比较小的 话说那个牌子主粮比较好呀?猫猫吃的健康?

龙猫最佳零食
来俱乐部不知道俱乐部的主粮健康吗

全木无金属钉
楼上是正解

回复 4# 龙猫DC 的帖子

全木无金属钉
其实老大你还是太低调了。
俱乐部的东东宣传的不够,真的不够,我不是为LZ开脱。
即使是在这个论坛上,宣传的也不够多。其他地方,偶尔听到提起(当然,评价都还不错)。
虽然我已经在淘宝上买过俱乐部的东西了,不过我今天才在俱乐部网上商城注册,而且到现在为止俺还不清楚网上商城和俱乐部淘宝店有啥区别。(好吧!俺承认,这点上我研究的还不够

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我对其印象不好。。。
不知道我有没有记错
这是否那个说是加拿大粮但国产 不管是制造还是品牌本身??

要食枫丹 。。。 还不如用老大的俱乐部粮

但看成份

枫丹
营养成分表
粗脂肪 2.50%
粗蛋白 14.80%
粗纤维 20.14%
碳水化合物 36.25%
钙 1.82%
磷 0.04%
水分 9.79%
灰分 9.19%
多种氨基酸 适量
微量元素 适量
多种维生素 适量

俱乐部的!!
              脂肪----------------------2.17%
                            蛋白----------------------17.4%
                            粗纤维-------------------24.5%
                            碳水化合物--------------40.2%
                            钙-------------------------1.43%
                            磷--------------------------0.6%

坦白 不是因为我天天再这儿才支持俱乐部的粮
但俱乐部的粮 纤维和蛋白质比枫丹高 脂肪低
虽然钙质比枫丹低 但有给苜蓿杆子的 也不怕不够钙质
最后这连%也标明清清楚楚 枫丹用“适量”。。。标明最后3种营养

在俱乐部这么久 我虽然没有用 (一直很想试 只是没办法)
这么多的人对俱乐部的粮的好评 加上老大对小动物的爱心并不只为了赚钱
我深信俱乐部的粮是全中国最好的龙猫粮 可和mazuri爱宝比较 甚至更适合龙猫
除了俱乐部的粮。。。其他的国产货   我怕了。。。

龙猫最佳零食
都没有用过,所以不敢乱讲

超大杨木跳台,磨牙利器
再一次围观老大

龙猫最佳零食
顶一下宝妈和老大

原帖由 不丢麻麻 于 2011-1-11 17:45 发表
顶一下宝妈和老大

一起顶~~~~
我家毛球是吃俱乐部的粮调节好软便的
以后也会一直用俱乐部的粮草还有一起健康小食

超大杨木跳台,磨牙利器
一点都不喜欢枫丹,国产的粮卖进口的价,营养还不均衡,只是吃不死猫猫而已

全木无金属钉
枫丹是什么~~~
俱乐部的口碑好~~
等我过年回来正好买

龙猫最佳零食
嗯我也准备想换主粮 换称俱乐部的呢 反正以前的主粮也剩下不多了 哈哈

换主粮时候要和现在的一般混着给
一时之间换 很难接受的 可能软便
所以 你做一点买回家换啰

全木无金属钉
我家猫猫就是吃了俱乐部的粮才变胖胖的,(*^__^*) 嘻嘻……
我家猫猫现在不吃俱乐部粮草以外的任何一个牌子。。
之前断草,来不及等快递,就先买了一箱“极品紫花苜蓿草”,结果,我家宝贝饿了也不去吃,还扔的到处都是。。。跟俱乐部的完全无法比。。

龙猫最佳零食
这个我有感觉~~
俱乐部的主粮对于比较年轻的猫猫是必须配大量苜蓿的,不能长时间搭配提摩西吃
当然成年不用怀孕的公猫不算。
我家葱花身体不好,必须经常吃提摩西,不然我早用俱乐部的了。
猫猫的健康比什么都重要嘛~

超大杨木跳台,磨牙利器
谢谢大家 我就准备去换啦