请教,哪一种风险更大?

龙猫最佳零食
春节假期可能免不了要出门了,大概2-3天的短途旅行。
路上要花费一个小时,到达目的地以后有固定的住所,自已开车。
把宝宝扔家里或者是带着走,哪一个风险更大呢?
寄养不考虑了,全是寄养狗的。宝宝胆子小,群狗乱吠非吓死不可。

超大杨木跳台,磨牙利器
带着走风险大
路上颠簸,猫猫会紧张
换个地方猫猫需要适应,还没适应好呢,就回来了!
你出行的时间不长,2、3天,猫猫自己在应该不会出问题
怕水不够,就放两个
食草放足,2、3天应该也不会变质
对了,还有室温,别冷到猫猫

都说猫猫能自己过周末的么,应该和这情况差不多

全木无金属钉
2-3天应该备足粮水就可以了
我老公2-3天空来照顾一下~~~

全木无金属钉
两三天而已 把宝宝留家里就可以了 放好足够的粮草和水 尤其是水一定要够 就行了
寄养如果不是熟人或者专门寄养龙猫的 其实风险也很高

龙猫最佳零食
自己放家吧,水壶准备两个,万一有一个被弄掉了呢。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
拿到隔壁或朋友家 不行就放在自己家里
食物多预备 放多一点 几个盆子 
笼子是铁网 要铺平 不要让食物丢了食不到啊
把能养猫猫感觉安全东西放进去 例如是娃娃。。
磨牙的。。。也放点 到处放在笼子角落

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
弄两个水壶可以靠墙放~
我家的比较疯狂经常折磨水壶~~
现在我都把水壶靠墙放~~就算被她怎么弄也不会掉地下~

龙猫最佳零食

大家都好热情啊。

我家的水壶是弄不掉的,拿铁丝圈起来卡在跳板下边。
主要还是食物和清洁。
一是喜欢把杯子里的草全部拖到地板上,然后慢慢捡来吃。但如果跟BB一起久了发软了就不吃了。平时吃一晚早上起来正好吃完,剩几片潮潮的叶子。要是一次放三天的草,最后能吃进去多少就未知了。
二是只要有粮就不停吃、拼命塞,绝不吃草。
还有个习惯是必须每天换垫材,如果超过24小时没换掉,就会尿在地板上。
我是怕3天以后我回来粮都吃完了,草没吃几口,到处都是尿尿,浑身骚骚的。
而且除夕下午就要走了,晚上震天的烟花声,没人陪不知道行不行......
好担心,舍不得

龙猫最佳零食

我也担心~老公只能2天以来照顾
我是天天换木屑~拣BB~~用板刷刷一遍跳板刷窝,手绢拿出去抖抖
我每天都做……
这下2天一做他会不会伤心啊~更有担心的是NN的味道~~我觉得木屑喂挺大的要是2天一换~身上就味味的……
过年的鞭炮声……唉……
不过我家猫猫胆子大一般声音下不到~不知道鞭炮声……

全木无金属钉
要检查下有没有容易卡到它们的小缝隙什么的。我出门的时候呆哥就把小脚趾别断了,亏得我妈第二天来看到……