中国龙猫俱乐部

标题: DD尿在厕所边上,如同我们对不准马桶? [打印本页]

作者: myside17    时间: 2011-1-1 17:51
标题: DD尿在厕所边上,如同我们对不准马桶?
可以教会吗这种情况,前腿站上去,可是后腿还在厕所下面。。每天有一半的尿是这么撒的!!!
或者一半地板,另一半整个地网当厕所?
头疼死了,我看卖的厕所方形的也不比三角的大
作者: krizty    时间: 2011-1-1 17:57
不会吧 宝宝是男丁啊。。。。壮丁。。。
N的位址就是正中位址 每次都是一样 白发百中
我用的是3角陶瓷厕所 宝宝N的位址 就是那个90度直角位址

要不你拿白醋沉一下厕所2-3分钟左右 就用水清洗
把三角厕所的网拿走 让他在里面N 直到位址准确 才用回网
网拿走 厕所是凹的 他没可能尿在便便

作者: myside17    时间: 2011-1-1 18:03
标题: 回复 2# krizty 的帖子
他趴着尿的,没有美丽的弧线,而是斜向下这么。。。
怎么教呢,姿势的问题不大好控制也
作者: 恭喜小米    时间: 2011-1-2 00:10
我家的2个也是```好奇怪````每次厕所四周的地面都有尿渍```
作者: journey    时间: 2011-1-2 08:38
从来没看到弟弟用厕所。心汗来
作者: myside17    时间: 2011-1-2 10:16
我们难道只有擦尿的命?
不甘心呀,昨天把地板撤了,早上看见将近1/3草漏下去了
作者: 弥海砂    时间: 2011-1-2 11:29
经过我的不懈努力~我们家小起MM终于会上厕所了~
作者: journey    时间: 2011-1-2 11:44
小起v5。。。
小白是傻瓜
作者: etbac    时间: 2011-1-2 12:07
这样看来你别用厕所了,用木板或者软玻璃把底盘铺满,在角落割掉一块正方形大小的,这里用来把bb扫下去和尿尿专用,就在这个地方底网下面铺点尿过的木屑,这样草基本就不会漏下去了

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2