中国龙猫俱乐部

标题: 哈哈哈哈,好想念大家啊,Miu仔来咯~(内附DIY的窝,还有楼主我和Miu仔的合照) [打印本页]

作者: Tomi    时间: 2010-12-27 17:29
标题: 哈哈哈哈,好想念大家啊,Miu仔来咯~(内附DIY的窝,还有楼主我和Miu仔的合照)
嘿嘿,这几天忙着写论文,还有一顿乱七八糟的事情,搞的我都没时间上来玩了,呼~~~大家的宝贝们一定都是健健康康啦~~哈哈哈,圣诞节就这样过去了,元旦就来啦,希望每一只猫猫都开开心心,健健康康,快高长大咧~~
呵呵,忙里偷闲,弄了几个小东西,还有Miu仔的棉窝。Miu仔很乖,不会在窝里尿尿呢

作者: journey    时间: 2010-12-27 17:37
你家宝贝太黑了。只看到鼻子了。奶爸你太强了。无纺布娃娃。绵窝都会。进来膜拜下。
作者: 央妈    时间: 2010-12-27 17:40
好可爱的丝黑DD啊!!!!!!!!!
作者: Tomi    时间: 2010-12-27 17:58
原帖由 journey 于 2010-12-27 17:37 发表
你家宝贝太黑了。只看到鼻子了。奶爸你太强了。无纺布娃娃。绵窝都会。进来膜拜下。

哈哈哈,很简单的啦~~太复杂的我不会
作者: Tomi    时间: 2010-12-27 17:58
原帖由 央妈 于 2010-12-27 17:40 发表
好可爱的丝黑DD啊!!!!!!!!!

谢谢谢谢,嘿嘿
作者: 不丢麻麻    时间: 2010-12-27 18:05
好可爱的猫,好厉害的猫爸爸。。。。。额,让我身为一个女性却对自己的双手感到自卑,55,强烈的自卑
作者: Tomi    时间: 2010-12-27 18:06
原帖由 不丢麻麻 于 2010-12-27 18:05 发表
好可爱的猫,好厉害的猫爸爸。。。。。额,让我身为一个女性却对自己的双手感到自卑,55,强烈的自卑

哈哈哈,哪里有这么夸张,
作者: lulu小宝贝    时间: 2010-12-27 18:39
哇!!
作者: 丹青    时间: 2010-12-27 18:41
标题: 回复 7# Tomi 的帖子
你好厉害诶~~~好可爱的丝黑~~好肥哈哈
作者: teeny_j    时间: 2010-12-27 18:49
哈哈哈哈 最后一张好黑  只能看见小鼻子  宝宝很可爱~

(↓我有张类似的
作者: 柏白    时间: 2010-12-27 19:04
miu仔你好黑!
黑得俺只能看到你爹看不清你的脸……
作者: 弥海砂    时间: 2010-12-27 19:28
LZ真厉害……我是懒人……干不了这个~……
作者: nnabm4433    时间: 2010-12-27 21:24
真滴很黑!!鼻子我找了半天大爱丝黒啊!!就喜欢它黒算眼睛鼻子都找不到,远看就一片黒呼呼的脸~
养龙猫的男生是不是都比较温柔呢?哈哈~~尤其是跟猫猫在一起的时候!!
作者: 大鱼荃荃    时间: 2010-12-28 12:17
我是个失败的麻麻,前几日牺牲了一条新毯子,打算做个珊瑚绒窝,结果做成了一块正方形的小毯子!!!
作者: 大鱼荃荃    时间: 2010-12-28 12:19
MIU仔真可爱,我家丝绒黑DD只有犀利的眼神。
作者: Tomi    时间: 2010-12-28 17:26
哈哈哈哈,我总觉得Miu仔跟小孩子一样,现在都会撒娇和闹脾气了。呼~~~大概是因为我学的专业有关吧,之前还有做毛绒公仔的课
作者: dream9135    时间: 2010-12-28 18:07
标题: 回复 10# teeny_j 的帖子
哈哈哈 这张照片太逗了 跟MIU仔好像~!!
作者: tutu1123    时间: 2010-12-29 11:20
心灵手巧的粑粑~真羡慕啊~
作者: myside17    时间: 2011-1-1 18:09
他爹还是一大帅哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 宁俐    时间: 2011-1-1 22:49
先泡猫猫!再泡它爹!哈哈哈哈
作者: ntc1010    时间: 2011-1-1 22:55
男生居然这么手巧...震惊
作者: Tomi    时间: 2011-1-2 16:11
哇哈哈哈哈哈,新年快乐啊大家
作者: 青莲如画    时间: 2011-1-2 16:40
布娃娃,让我想起了死神里的某位眼镜兄
作者: 勞資是龙猫    时间: 2011-1-2 21:00

作者: 叶儿小乖    时间: 2011-1-3 00:26
不织布娃娃。。以前买过很多呢   
一个也没有缝过
手好巧哦~
作者: Tomi    时间: 2011-1-3 15:44
原帖由 ntc1010 于 2011-1-1 22:55 发表
男生居然这么手巧...震惊

。。或说你画画更厉害啊,膜拜
作者: 小雨猫猫    时间: 2011-1-5 15:47
难以相信是男生,这让我这孩子妈情何以堪啊,别说动针线缝出个什么作品来呢,就是缝个扣子也能把衣服和床单给缝一起了
作者: KimJi媽    时间: 2011-1-10 16:04
哇卡卡卡卡卡....全能的粑粑額..俺自卑了啊...話說我DIY的才能約等於O..我咋辦咧
作者: KimJi媽    时间: 2011-1-10 16:06
标题: 回复 27# 小雨猫猫 的帖子
額.....其實....我...也..幹過這種事情的.......
作者: kittenyoyo    时间: 2011-1-10 16:54
  miu仔的爹...

让偶无地自容...

偶是女人么...  好吧,偶不是...
作者: Tomi    时间: 2011-1-10 16:54
原帖由 KimJi媽 于 2011-1-10 16:06 发表
額.....其實....我...也..幹過這種事情的.......

哈哈哈哈,
作者: 猪蹄    时间: 2011-1-11 00:04
楼主你……………………三浦春马…………啊
作者: kazephyr    时间: 2011-1-11 01:13
男的...手工...这这这, 汗颜ing....
p.s. miu仔好乖啊~~大爱丝黑~~~
作者: KimJi媽    时间: 2011-1-11 08:40
标题: 回复 31# Tomi 的帖子
臉紅ing...哎.不帶這樣笑人的..這是變相歧視啊變相歧視...
作者: monica840222    时间: 2011-1-11 09:52
楼主弄真有爱喏 不过还有比较强大的动手能力。。。这窝看上去好像还慢简便的。。。不过我那DIY的能力堪比朽木不可雕也。。。⊙﹏⊙b汗
作者: Tomi    时间: 2011-1-11 21:28
原帖由 猪蹄 于 2011-1-11 00:04 发表
楼主你……………………三浦春马…………啊

三浦春马??是谁啊?
作者: ttlovett1314    时间: 2011-1-14 09:57
真是个心灵手巧的 。。爹

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2