龙猫mm发情中,茶饭不思,求帮助!!!!~

龙猫最佳零食
mm今年1岁半多了,之前好像从来没有明显的发情迹象,总是一脸天真。最近从11月份开始,有一天突然发现它把自己屁股大腿上的毛啃掉了,然后很狂躁,食欲也有所减退,你叫它它就躲得远远的,最喜欢的苹果干也不要了。后来好些了,正常下来了,吃东西也多了。过了没多久,最近开始不吃不喝,整天睡觉,醒着也是发呆,你叫它它也过来,弱弱的趴在我手上,一脸幽怨。如果说之前那个是发情,我还可以理解,怎么后来又发了?不给个老公就一直这样时好时坏的发下去??
超大杨木跳台,磨牙利器
额?请高人!帮顶~~

超大杨木跳台,磨牙利器
我家也是MM,还没见过发情呢,只记得1岁刚过的时候从屁屁里流出过透明的像鼻涕一样的东西,那时候宝宝很安静,也不叫唤,就是成天蹲在厕所里。还真想知道MM发情都怎么个情况呢。帮顶!

全木无金属钉
我家的好像是mm 说好像是因为没看到蛋蛋
而且1年半了也从来没看见过diy!!!给玩具也没有任何要骑上去的迹象
所以好奇她到底是怎么发情的

全木无金属钉
不会吧 一个猫一个性格 你确定不是惊吓到了 或者家里噪音污染  ?没见过这么发情的啊 很少听说MM发情这么折腾的~