港人饲养的安哥拉龙猫 (转帖)

龙猫最佳零食
是一个HK人养的 大家要注册才能看到图片 我传来让大家看看
HK湿度高温度高 要养还是需要很多功夫啊
猫猫超级可爱 好像看到prince回覆。。。(不知道是不是prince)

http://www.chinchilla.hk/bbs/viewthread.php?tid=4621&extra=page%3D4

打工也好 敲诈宝爸也好  誓言我也最少一定要买一只好可爱啊
这是我第一次看到人家的拉猫图片 除了chinchilla.com就很少别地方能看到了
原来是这样的。。。。。大家快看
好好好好好可爱
超大杨木跳台,磨牙利器
明天早考试 早已没心机温习 现在看到拉猫 整个人抓狂似的 好兴奋

超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭 超稀饭

全木无金属钉
好可爱~感觉毛毛绒绒的~好可爱啊~

全木无金属钉
敲诈小起她爸爸去~ 想要~好绒绒的感觉~

龙猫最佳零食
不过看样子感觉超级贵………………

龙猫最佳零食
好喜欢喔,哪里有卖呢~~~我也好想要一只喔。。。喜欢雪球~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
竞投价钱由2000美金起 最高可以超过5000美金以上
国际运费好像也要1600美金。。。(1-10只 之后每只收50美金)
我在加拿大 邮费平一半
除了邮费外 还有别的大小收费
养拉猫是因为个人稀饭 绝少部分人会拿来繁殖出售 所以很少在网上看到视频
而且饲养环境 例如湿度温度要比一般龙猫的要求更高
亦很需要很多知识时间金钱储备。。。。
大家努力吧

全木无金属钉
我在北京…………

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我做了个重大的决定,在我有生之年一定要养一只拉猫!!!!

全木无金属钉
前两天贴吧看到的贴   http://tieba.baidu.com/f?kz=946089998
一店主进了一批安哥拉  不过不对外出售  自留种猫

全木无金属钉
有阿,
国内有的。
上次我在贴吧看到宠物店运了3只还是4只得安哥拉。
有预定小猫猫的,定金就是1W人民的币。
奢侈阿。等我嫁个有钱的老公再做打算。

贴吧之前好像还有一个进了长毛猫的,后来有在淘宝上开预定,开价4万。
不能买,买了我爸要砍死我的。

龙猫最佳零食
这拉猫样子太狡猾了

超大杨木跳台,磨牙利器
宝妈,这猫把我引诱走啦,我跟芊爸一说,结果挨了一个爆栗 好痛好痛
好像要一只啊,估计猫猫进门那天也是我被丢出去的那天

krizty,果個唔係我,我而家好少發帖.我鍾意睇國內嘅論壇多啲,有啲帖都幾有創意.不過有陣時睇到啲"亂咁嚟"嘅帖,就想嘔血.  

如果養長毛龍猫就要經常開空調,而且牠們的毛這麼長,我猜在營養需求方面,跟一般的龍猫應該會有不同.以前看過mazuri的母公司purina millshttp://www.purinamills.com/video ... aylistNextRow6.aspx  其中一段視頻有提到,他們為參加比賽的龍猫調配另一種主粮,詳情我忘記了,好像是蛋白質比較高,一般龍猫不需要的.

中國引進了長毛龍猫,憑中國人的幹勁,這種猫不需多少年,價錢只會愈來愈大眾化,大家耐心等候吧.   

祝宝妈今天考试顺利啦~加油加油
我都好中意果D安哥拉猫!~贵气逼人啊

全木无金属钉
考试顺利~

龙猫最佳零食

估计带着拉猫回家的代价就是六亲全不认我了。。。。。

全木无金属钉
真的是美猫啊。不过我们也别太贪心了,自家养的猫猫也很漂亮啊。

超大杨木跳台,磨牙利器
我不贪心,我觉得自己标灰DD可爱,hoho