返回列表 发新帖
楼主: krizty

港人饲养的安哥拉龙猫 (转帖)

回复 15# prince 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我都估到有special formula饲养。。。
我也怕若果买了回去 用oxbow或mazuri会有问题。。。
他繁殖滴拉猫 应该有他一套饲养方法 不公开吧
老大说过这种长毛猫猫需要低温低潮湿度环境 因为毛毛过密 还有高蛋白质维持毛色
在网站上看到 长毛拉猫和长毛拉猫 繁殖出来滴宝宝 毛会更长
不知道真的假的 若果日后长留加拿大 让拉猫就很好也会考虑
若果在亚洲地区 要冷气长期开 不然就是抽湿机 人造环境不会比加拿大的环境好
HK楼价太高 若果自己住了 工资一半多都去了租金供楼
剩下的自己又要食 要养拉猫就是有难度
那就有待我嫁了有钱人 反正我要买的。。我用自己钱了 我家人不会杀我的

全木无金属钉
参赛的龙猫在比赛前一段时间就要放在空调室,还要用特别的浴粉(我这里也有些给小宠用的进口浴粉,老板说效果更好,价钱当然更好,我没有买,我家猫猫不用比赛,现在这样已经ok了).

像你家这么大的房子,如果在HK,你发发发发达了,要养多几只长毛猫都没问题.

长毛拉猫是属于隐性基因  http://www.chinchillas.com/resource/   
The modern Royal Persian Angora mutation of Amarillo appears to be a recessive gene. Most carriers look normal, but a few carriers have slightly longer, plushier hair than non- carriers. In the homozygous form, the fur is truly that of Angora type. It has also been noted that breeding Angora to Angora sometimes produces offspring with hair longer still than sire and dam.

如果将来你留在加拿大,那寳寳就可以有很多老婆,长毛,鬈毛(alan之前介绍过),五颜六色,哇哇哇                

超大杨木跳台,磨牙利器
是啊 加拿大一睡房 一睡房用豪华笼可以养超过50只 (说笑)
我是稀饭几只 因为太多不好打理 分薄了对每只猫的爱

鬈毛   第一个字。。不懂 卷毛吗 =。= 龙猫什么时候有卷毛
PRINCE多讲解一下   你还记得进口浴粉是什么品牌 很好奇 我之前用KAYEE 现在转了品牌 质素还是差不多吧

ALAN是HK龙猫论坛那个校长吧。。他好像在US 不确定
很久以前在那里交流 可是没很多知识学到 所以来俱乐部打趸

我回去HK我看怕400尺也支付不到租金。。。几天前看过 700尺左右 3房间的月租最平宜是6500 (若果爸妈回去 没可能2房) 我的天。。。交通好的10000+ 土瓜湾的也要12000 要知道在加拿大租土库超过1000尺的 也是5600-7000左右送电视服务宽频水费电费 高级大厦有会所就反而贵 和HK有比 HK很多人初起步月入都是9000-15000左右 加拿大毕业生起步收入就是一万二港币左右 (以大学毕业或学院毕业带工作经验) 工作一年后 有的会更高 所以我才说工作2-3个月 足够买1-2只拉猫了 可是宝妈很懒惰的 也很怕朝九晚五工作 很沉闷乏味 考虑果想做小宠物床上用品 开网店(网站,ebay, amazon) 还在慢慢参详 毕竟我怕自己3分钟热度 不能坚持 若果能和宝爸开花结果 我更加不用工作   拜拜我若果找不到工作或将来路向还是能25-30嫁出去了

超大杨木跳台,磨牙利器
卷毛是另一种品种的龙猫, 黑色系的, 看起来卷卷的毛, (其实我觉得好像乱糟糟的 =.=|| 我对卷毛无爱...) 源产地是在德国, 图片见下.

p.s. 话说现在安哥拉开始拍卖了~ 有钱的...去抢吧~~~哈哈哈哈哈哈

回复 24# kazephyr 的帖子

这...卷毛的实在是太纠结了

安哥拉,哎,也只能流流口水了

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 krizty 于 2010-12-21 17:59 发表
是啊 加拿大一睡房 一睡房用豪华笼可以养超过50只 (说笑)
我是稀饭几只 因为太多不好打理 分薄了对每只猫的爱

鬈毛   第一个字。。不懂 卷毛吗 =。= 龙猫什么时候有卷毛
PRINCE多讲解一下   ...
叠埋心水嫁人喇!开门利是:N只拉猫!

卷毛滴 也好可爱
拜托小K或prince告诉我 这龙猫该叫什么名字(英语)
XXXX chinchilla吗
很好奇 想多看点资料 像价格 这种猫猫有卖吗?

美惨了~~~但不是自己家的娃就看看饱饱眼福了~~还是自家的好

全木无金属钉
不知道北京~怎么样~北京很是和长毛呆我家超级超级干燥~~
不如宝妈来北京吧~~这个干燥要死~

回复 27# krizty 的帖子

龙猫最佳零食
英文名就叫curly chinchilla啦. 德文好像什么L开头的. 你搜英文名就能出来的. chinchillas.com上面就有引入繁殖的.

龙猫最佳零食
好可爱
好可爱好可爱

龙猫最佳零食
各种馋我们啥也没的啊

全木无金属钉
卷毛的那个光看身体像玩具贵宾

超大杨木跳台,磨牙利器
鬈毛龙猫The Locken (curly) Chinchilla
http://www.chinchillas.com/locke ... chilla_mutation.htm

有鬈毛基因的雄性黑色龙猫http://www.chinchillas.com/listi ... m?itemnum=977171459

这是培养出鬈毛龙猫的德国人的网页
http://www.chinchillahobbyzuchtwilson.de/News/news.html

那个进口浴粉的名字我忘记了,可以给猫,狗,兔子等小宠使用.我家用这个浴粉http://www.pet-dog.com/Pet-Supplies/pc/viewPrd.asp?idproduct=9678,比蓝云BLUE CLOUD清洁效果好,但粉尘多些,价钱差不多.

介绍一首歌给你听 http://www.youtube.com/watch?v=- ... EB0557FAE4&index=39
这是近期HK年青人的心声

全木无金属钉
太强大了 又有的追求了

龙猫最佳零食
原帖由 prince 于 2010-12-23 00:58 发表
鬈毛龙猫The Locken (curly) Chinchilla Mutation
介绍一首歌给你听http://www.youtube.com/watch?v=- ... 57FAE4&index=39
这是近期HK年青人的心声

哈哈哈不知道为什么, 这歌听得好搞笑~
但係其实出来做嘢, 在家里住, 房租省下了, 平时再省点, 存个3,5年工资都应该够首期了的啊, 就是大小位置的问题了.
不过hk房价贵这真是事实, 跟别的地方比起来, 同样的价钱, 能买到的房子大小都差好远的.

超大杨木跳台,磨牙利器
24楼卷毛让我联想到一个名人,不知道你们看过那个漫画没,漫画里的那帅哥头发就这样,额,这个帅哥在台湾的时候叫。。。道明寺。。。。