求教关于龙猫饮水器的问题。

龙猫最佳零食
刚把猫猫领回家2天,感觉她也没什么不适应的能吃能睡,能活动,便便也正常。我方在自己房间,2个晚上了固定2点把我吵醒,然后再那跳来跳去,还练壁虎功~~。
  但就有个问题让我比较疑惑,我买的事alex的水樽,虽然不漏水,但我感觉萌萌喝水的量好像很少。我用手指去拨动滚珠,但是水不会滴下来,只会把手指弄湿一点。我想问下正常的应该是怎么样的,如果要换的话,饭❤麻麻说的DELUX的和何其我在淘宝怎么搜不到饿。
龙猫最佳零食
这个问题~俺再来详细回答一下好了。
DELUXE (少打一个E - -)你可以再去找下,应该有的吖,当时我是在宠物店买的,何其的那个貌似要搜索 禾其,我买的330CC的,不过出水比DELUXE的小,在猫猫习惯DELUXE的情况下,需要把两个水壶都放上去,我家6个多月了,才开始给他用 禾其,之前喝不到的说,但很静音。
  DELUXE的比较吵一些咯~不过,稍微用手拿起来,就会漏水,和ALEX的一样,漏。。用 禾其 的时候,我就看了网上有些人发现的问题,有时候会因为瓶内水压的问题出不了水,所以每次放水的时候,我都会用手碰滚珠,直到正常出水,基本每天关注水量情况,如果发现没怎么喝,就看看是不是又是滚珠卡住,反正也可以多注意猫猫的喝水情况,就不会觉得是件麻烦事情咯。

PS:如果买 禾其,记得问清楚店家是龙猫用的,要小口径的,我之前不太明白的时候,买了个13MM口径的。。。结果,滚珠超大,是猫狗用的,不是龙猫之类的小宠用的,弄得退货又找过地方买。我禾其是35米买的,DELUXE(125ML)是在宠物店25米买的( 好黑的宠物店)网上大概10多块吧。

龙猫最佳零食
哦,那么俱乐部的那个水樽好用么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超大杨木跳台,磨牙利器
你可以问问用这款水壶的麻麻们的建议呢~
俺没用过,就用过我说的那三种咯~~看看其他人有虾米意见的说~

超大杨木跳台,磨牙利器
禾其的买来 珠子明显比家里原来的大 但他们也能吃 可是一晚上没吃到水 要耐心的教他们的 声音很安静也不漏水

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
herchy的我用挺好的,但是很容易被宝宝啃坏,得买那种短瓶口的款
俱乐部的水壶比较独特,可能该开始猫猫不会用的,需要学习学习,不过也是不漏水
Deluxe我换了4个,全漏……

龙猫最佳零食
俱乐部的水瓶和市场上卖的水瓶都不同,后者是钢珠式的,通过滚动钢珠出水,钢珠磨损后容易漏水。
俱乐部水瓶的水嘴是按压式,动物用牙齿触动铜棒出水,水嘴内部有密封胶圈和弹簧可以防止漏水,使用得当的话可以用很长时间。 不过有些猫会不习惯使用,可以尝试在水嘴上涂抹果汁诱使它去啃咬。

全木无金属钉
俱乐部的、禾琪的   我家宝贝都不愿意喝   
这两水壶都只装过一次水  放在笼上一天一夜
结果宝贝都一滴水不喝
怕把他干死    只好让水壶睡觉