中国龙猫俱乐部

标题: 我罪过,打扰到元宝DIY [打印本页]

作者: 柏白    时间: 2010-12-11 19:05
标题: 我罪过,打扰到元宝DIY
鉴于俺还没学会龙猫口语及手语,它也没学会汉语,我现在和元宝的交流还有些障碍。陪它玩之余,我也会静静的看它自家玩。

今天呆看它给自己理毛,然后……然后……它当着俺的面就开始DIY了! 小子你太开放了!
俺继续静止,观察了十秒钟,不好意思再看,准备离开。没想到俺一动惊到了它。似乎……把它吓萎了!

元宝,俺不是故意的啊!!!如果下次再发现你DIY俺一定坚持看你做完再动(被pia飞)

还有三天元宝才满四个月,而且我怀疑这次也不是它的第一次——这小子是不是太早熟啦?
作者: 645280645cjn    时间: 2010-12-11 20:13
楼主貌似很害羞捏。。嘿嘿。。我家超人DIY我都是看完的。。。昨天发现家里的窝里有乳白色长条印记。。。我都怀疑我家超人释放了。。。嘿嘿。。楼主下次小心啦。。。宝宝的第一次很重要哦
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-12-11 20:50

作者: 宁俐    时间: 2010-12-11 22:27
看看就习惯了
作者: alive888    时间: 2010-12-11 22:43
我家的每天晚上都要YY
我一接近他就停止了
作者: journey    时间: 2010-12-11 23:45
南无阿米陀佛。最近大家都在谈邪恶的话题。我代表观音娘娘净化你们。
作者: 毛球姐姐    时间: 2010-12-11 23:48

俺还没见过毛球DIY~~
他还是小孩子
哦嘎嘎~
作者: 龙猫达人    时间: 2010-12-12 10:55
LZ下次可要注意哦,小心吓到猫猫YW哦
作者: etbac    时间: 2010-12-12 12:11
我家嘟嘟脸皮超厚,DIY时随便看我戳它也照D不误
作者: 柏白    时间: 2010-12-12 20:16
心中默念 DC老大 保佑俺家元宝不要萎掉 (被老大pia飞~)
我这就去给元宝留意宜家老鼠
作者: rqlin1981    时间: 2010-12-12 21:33
4个月哪算早熟哦,我家黑面神那叫v5,2个月零3天
作者: Tomi    时间: 2010-12-12 23:40
哈哈哈哈,不错不错

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2