肥球发嗲

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
最近总是觉得球球很爱发嗲
总喜欢咕咕叫
陪他玩一会  不理他了   他就开始咕咕叫
他讨吃的   就抱着你的手 咕咕叫
玩得疯了   一边摇尾巴 一边咕咕叫
我要睡觉  他就不停在你身上踩啊跳
dd看来很怕寂寞   希望有人陪
可我也不知道陪他玩什么
小朋友长大了
该找个伴了
球球 妈妈努力给你找老婆啊

有谁家要生宝宝的  给俺儿子留一个老婆不
全木无金属钉
难道是发情了[32] [32] [32] 我家的小米只有发情了才摇尾巴 像小狗那样摇得贼欢

全木无金属钉
又是一位没有老婆的孩子啊

全木无金属钉
其实有老婆大部份时间也都是分笼,我很想给包子做绝育。
要是两只DD不打架养两只DD也不错。
宝宝是很可爱,可是真的没精力去照顾。
两只是极限了。

全木无金属钉
买个宜家老鼠吧,我家也是DD,挺管用的

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫

超大杨木跳台,磨牙利器
回复4#    猫猫做节育危险系数高吗    我觉得现有个老婆生一胎   让他留个种    然后给他节育   它就可以天天和老婆在一起了    可这样会不会有点残忍呢
回复5#   宜家老鼠解决不了精神上的寂寞

全木无金属钉
宝宝基本上天天都嗲我 非常嗲 一在我房间放风 玩2下又回来嗲我。。。又企图的嗲。。。要零食

半夜我玩电脑 他又嗲嗲的叫我 我去看他 然后会电脑房坐下 不到15分钟又会叫我
如果我通宵玩电脑 他会一个通宵的叫我 我是随传随到

把DDMM放在一起 DD绝育 是好可以考虑 但如果2只一起闷 到最后还是会2只一起叫。。。不管怎样 还是要天天陪一下孩子们