太妹飚图

全木无金属钉
<p align="left"><font size="5">No.1 我的家(其实我很讨厌这个框,咬烂它是我的终身奋斗目标)</font>[em16]</p><p></p><p><font size="5">No.2 六个多月的我,是我圆呢还是N盆盆圆? 看立体的哦</font>[em34]</p><p></p><p><font size="5">No.3 不给看正脸</font>[em45]</p><p><br/><font size="5">No.4 继续保持神秘感</font>[em05]</p><p></p><p><font size="5">No.5 神秘女也不能无法呼吸,用壶来掩护</font>[em12]</p><p></p><p><font size="5">No.6 神秘诚可贵,磨牙更实惠!</font>[em31][em33]</p><p><br/></p><p>[em01]</p><p>有机会的话,即使冒着生命危险,我也要把太妹发飙玩绝技的照片搞到。哎~~~~~</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超大杨木跳台,磨牙利器
干嘛弄个兔笼呀,龙猫喜欢跳上跳下的

龙猫最佳零食
……这笼子是原来主人给弄的 我最近正打算买个笼子 看上ALEX T039H了 就是有点贵 不知道哪里能搞到二手的

全木无金属钉
<p>&nbsp; 说实话,你家的太妹还满好看的,看起来很乖巧哪里有你说的那么疯啊!</p><p>&nbsp; 对了你家猫猫会用厕所? 他不会乱N吗?</p>

全木无金属钉
<p>会了 就是那个装木屑的盆 就是以前的食盆 呵呵 现在会自己煞有介事的蹲在上面NN了 呵呵 如果第一次没站好位 还会挪动挪动再N 屁股对着笼子角(我都是吧N盆放在固定的角落) 头朝外呵呵&nbsp;这是平时&nbsp;要是她闹起来想出去的话 就会故意在我看它的时候蹲在食盆上N 这样它好趁着我给它换食盆的时候逃跑……&nbsp;&nbsp;&nbsp;哎 斗智斗勇中~~~~~</p>[em03]

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>换个笼子吧,看起来好可怜哦。</p>

龙猫最佳零食
好聪明滴小妞,哈哈