新创意让龙猫自主磨牙

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家DD来新家一直没怎么啃过东西。。我还以为是乖的呢!后来看了注意猫猫牙齿问题给吓着了! 回去就把磨牙的砍成了棍子给他啃。。。发现还是不爱理! 就担心他牙齿会过长。。然后,我就很猥琐的想到, 把那个磨牙棍全部抹上了苹果汁。。。嘿嘿,爱不释手啊! 就是他啃会就得喂点真苹果,得不停的沾汁,有点麻烦! 不过还是吧创意跟大家分享一下!  各位粑粑麻麻有更好的磨牙秘方记得传授哦
我把磨牙石泡过橙汁,蝉蝉爱不释手,布丁不喜欢

全木无金属钉
在论坛里看见很多给猫猫穿衣服的。。。弱弱的有个想法。。给他穿件合身的,然后经咬的。。然后给他把腿那全套起来。。是不是就防止咬毛了 - -~!

回复 3# 645280645cjn 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
这个想法。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 645280645cjn 于 2010-12-5 17:00 发表
在论坛里看见很多给猫猫穿衣服的。。。弱弱的有个想法。。给他穿件合身的,然后经咬的。。然后给他把腿那全套起来。。是不是就防止咬毛了 - -~!

取活体熊胆的熊就这样,可怜

这个养成坏习惯
怎么磨牙也只能磨到前前面几只而已 里面的呢?
所以只要让猫猫食好提草和苜蓿的杆子就足够了
食草 可以让里面的牙一起磨磨磨 磨利刀。。。以后咬爸妈。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
宝宝麻麻不可以鼓励宝宝咬我们。偶们是衣食父母

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 krizty 于 2010-12-6 06:49 发表
这个养成坏习惯
怎么磨牙也只能磨到前前面几只而已 里面的呢?
所以只要让猫猫食好提草和苜蓿的杆子就足够了
食草 可以让里面的牙一起磨磨磨 磨利刀。。。以后咬爸妈。。。

那苜蓿草砖是不是很好吖。。昨天给它换了这个,发现比苹果好使。。

龙猫最佳零食
一周五天提草。周六全苜蓿草杆都会给你全啃干净的。

桃木捆一捆,天天咬,桃木比较硬,每天早起一看都一大片碎木头渣。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 645280645cjn 于 2010-12-6 13:31 发表

那苜蓿草砖是不是很好吖。。昨天给它换了这个,发现比苹果好使。。

我印象当中 好像听说过草砖里有胶的成分 不然草怎么能压缩成一个硬块呢?我不太确定这个 所以我从来不给龙猫吃草砖。声明哦 我不确定!!!只是我想当然的想法