下星期就去领猫了,请各位GGJJ帮我看看那还缺什么哇。

超大杨木跳台,磨牙利器
是MM,本来想先养只DD的,以后再给她找个老公吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超大杨木跳台,磨牙利器
是标灰喔。。可以备点提摩西草。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
主粮为什么要买1千克和3公斤的?直接买3千克就好了嘛。还有你买的柜笼多大的,那么多家具放得进去么?

超大杨木跳台,磨牙利器
谢谢啦。casper已经给我加进去了。

龙猫最佳零食
MM  不打算给宝宝洗澡么?  没有洗澡盆和洗澡粉呢;
可以考虑再买点玉米芯,和木屑混合使用,效果不错;
如果猫猫太小, 不建议放秋千, 惨痛的案例比比皆是;而且你是柜笼,打算怎么挂秋千呢, 改成跳板吧,安全点;
MM 刚开始养猫猫, 除了物质上的准备, 要多花些心思照顾哦, 多观察, 不要心急.

龙猫最佳零食
笼子是高度60*宽度59*深度48,主粮那时候好像弄错了,本来我买的事1kg的,后来说买3kg的比较好,我忘记把1kg的删了。

...纰漏好多~~,洗澡粉加进去了。还有卖家说让我拿米箱去领猫猫,到时候也可以当澡盆,那样美问题吧?

龙猫最佳零食
秋千的话那等她长到多大可以挂呐(说是买个羊角钉,然后挂上去)。
跳板的话好像说要自己钻孔,所以我才选了秋千。

回复 7# sixdayjay 的帖子

全木无金属钉
可以的, 我家的就是用那种米箱洗澡的.  洗澡可以用火山灰+洗澡沙混合着洗 或者 仅用火山灰(成本稍高, 扬尘有点厉害)

我家灰灰领回家的时候,是拿蒙牛光明那种牛奶箱戳了几个洞眼, 然后逃避了世博地铁安检, 安排好老爸的接应, 大夏天的带回家的, 想起来也惊险无比~~~

全木无金属钉
对额,还要安检~~不过现在世博结束了应该没关系了吧,我住松江的去佘山领。

龙猫最佳零食
说实话, 一方面柜笼空间有限, 不适合挂秋千, 另一方面前不久论坛里面发生过因为秋千发生宝宝截肢的恶性事件, 所以很多麻麻粑粑都把秋千给撤了, 我也是, 现在打算把秋千改装成跳板了.

另外等夏天就要买冰榻或者冰窝,或者24小时空调伺候,这个是我最头疼的事情

原帖由 sixdayjay 于 2010-12-3 11:43 发表
秋千的话那等她长到多大可以挂呐(说是买个羊角钉,然后挂上去)。
跳板的话好像说要自己钻孔,所以我才选了秋千。

不要挂了,多大都不要。
上个月就有被秋千弄断脚截肢的,万幸能找到医院做手术;要是医疗条件不好的城市说不定就走了。诊所区有帖,自已看看吧。
可以再备点零食草,燕麦草啊蒲公英什么的,刚到家不要喂,过两星期稳定了再联络感情。
69家全都有试吃包的,每样买一种试一下就能确定宝宝爱吃什么了。

我吧秋千退了,然后换了个可以当跳板用的木屋。 不另外装跳板也没太大关系吧,要自己钻孔装,我感觉我搞不定。

龙猫最佳零食
别买秋千,吊桥,还有个当中有很多缝的铁的那个草架,那些个都是人看着好玩,什么都比不上跳板安全
柜笼的话好像有一种跳板,样子像树杈的那种,放在里面就行了,不用打洞的

还欠一个食盘 一个放草 一个放粮
厕所。。。好像陶瓷的比较好呢 终生受用

超大杨木跳台,磨牙利器
那喂草是草架比较好呐,还是就用食盆,厕所69那没瓷的饿~~

回复 16# sixdayjay 的帖子

如果已经买了塑料的厕所, 就别换了.   用塑料的先训练宝宝学会上厕所之后, 再换瓷的, 瓷的贵很多, 但是容易清洗,不怕啃, 如果宝宝会用厕所,是不二选择.
我家灰灰不肯用厕所, 所以我的瓷厕所现在改良成睡榻, 不愿意强求它用厕所, 现在就用底网, 它会固定在一个地方nn, 打扫起来也很方便.

没洗澡的东西啊?

超大杨木跳台,磨牙利器
柜笼有不用木板做的,用不锈钢板做的,第一透气,第二凉快,弟三可以吊东西,还可以量身定做哦

超大杨木跳台,磨牙利器
建议再买个电子秤,  时时观察宝宝的体重变化, 是判断其健康成长的重要指标,  特别是mm噢,以后更用的到,