求助!~~猫猫最近脾气变的好差 而且一到凌晨3-4点就开始摇笼子!

全木无金属钉
<p><font face="宋体">谁能帮帮我!~~~我家小乖最近都不亲近我了 不喜欢我抱 一抱它就咕咕的叫 还推我 而且还一直在笼子里又跑又跳的~~`放它出来它就往角落里钻 还看见东西就往自己窝里拖~~`尤其是名片!~~不给它 它就叫 给它了我又怕它吃了名片拉肚子。。。。。。一到凌晨3-4点的时候就猛摇笼子[em11]我几天都没睡好觉了 每次它闹了我就起来和它说说话 给它一小块小饼干 它就会乖一会会 可是没过多久就又开始闹了 请问有谁知道它是怎么了?</font>好担心~~`它是不是生病了555555555</p>
超大杨木跳台,磨牙利器
你家龙猫什么性别,多大了.

全木无金属钉
<p>是不是发情啦</p>

全木无金属钉
<p>我不知道你哪儿现在温度多高</p><p></p><p>这种情况 我家也发生过 不过是在夏天 只要没开空调它们就这样</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
估计是发情,楼主可以适当多给龙猫放放风,转移它的注意力

超大杨木跳台,磨牙利器
我家小乖是MM 才5个月呀~~~`` 。。。。房间是开着空调的&nbsp; 也放它出来玩过了 。。。。。 可是一到凌晨就开始闹了

全木无金属钉
平时都是乖乖的 只有凌晨3-4点是最最闹的时候 [em06]

全木无金属钉
<p>龙猫是夜间活动的,你家龙猫凌晨闹也是正常的,慢慢它会变得安静的</p>

全木无金属钉
<p>以前都没这样的 就怕它把自己的牙齿摇下来。。。。。。。。</p>[em19]

超大杨木跳台,磨牙利器
呵呵,不会的,我家YAMI也喜欢用牙摇笼子,她是想出来玩

全木无金属钉
<p>没事,我家老V嗑笼子的声音就像贼在用钢锯锯防盗笼,搞得我起初一夜要起来看几次。那小子的牙嗑到现在也好端端的。</p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
正常 我家太妹能用牙咬着笼子横的竿子把自己吊起来 我看是想参加奥运会了 以后她要是增肥了 八成这种高难动作就做不来喽[em07]

龙猫最佳零食
&nbsp; 可能是一个人太孤单了,你应该考虑下给他找个伴了,我反正觉得有伴的猫晚上都不闹很乖的

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
谢谢 大家 我家小乖 好象就是要出来~~` 不过我老公现在想到治它的办法了 嘿嘿 晚上我们睡觉 都给它把笼子门口的那块扳子卸了~~它就不闹了 呵呵

超大杨木跳台,磨牙利器
我家猫猫也是的,我猜是想让我陪它玩,可是却又不肯让我抱抱,搞不懂啊

全木无金属钉
<p>偶家也是,这不,现在就在闹,所以我都无法入睡的,555……</p><p>昨天还发现它居然知道我是在哪里给它开门的,所以它会敲门了,站在笼子下面,前爪就在那里推那个栓子,发出的声音就像有人敲铁门的声音~~</p>[em06]