中国龙猫俱乐部

标题: 求助!两只猫猫的合笼问题! [打印本页]

作者: Kyleannie    时间: 2010-11-18 22:13
标题: 求助!两只猫猫的合笼问题!
去年的这个时候买了一只半个月大的标灰龙猫DD,养着养着觉得他一个人挺孤单的,所以决定再配一只标灰MM,今年夏天7月份入手了一只龙猫MM标灰的。那个时候刚拿来只有2个月大还很小,有试过放在一起,观望一下,但是DD还是欺负MM,可能是以为要被侵占领地吧,也可能是MM还小,没有散发出吸引异性的魅力。于是我就将他们分笼了,F12的别墅一个住上一个住下,那时候对DD挺亏欠的,屋子马上缩水一半啊~都妈妈没钱再买新笼子呀。那时候能看得出DD蛮生气的,后来他也适应了住在上层还学会了用厕所,MM也在一点点长大...大概就是前一个多月,我有天天放风俩孩子出来玩,在自家的阳台,他们一见面就咬对方,毛有时都掉一地,去拉架的时候我还被DD咬了一口...出血了挺疼的。不过后来逐渐打架少了,最多呲两下。在最近一个礼拜他们见到对方就亲亲,然后互相理毛,作为家长,真是觉得很欣慰啊,但是!有个很重要的问题要请教各位了!每次见面DD都想骑MM,MM总是不肯,MM最多才7个月大吧,我见势就会把MM抱开的。DD已经一岁半了,我应该合笼吗还是?
附赠一些图片:
PSD叫偷偷乐(Totoro)
      MM叫泡泡糖
作者: 小仙儿    时间: 2010-11-18 23:28
MM 8个月以上 体重500G以上 在考虑合笼 谢谢~
作者: canghai129    时间: 2010-11-19 01:03
同LS,合笼之后LZ分得清谁是谁么
作者: kazephyr    时间: 2010-11-19 01:59
同楼上的楼上.
作者: 龙猫达人    时间: 2010-11-19 09:51
同楼上的楼上的楼上
作者: Kyleannie    时间: 2010-11-19 11:36
标题: 回复 3# canghai129 的帖子
分得清~~其实MM的体型比DD大点~~DD的眼睛比较大~
作者: Kyleannie    时间: 2010-11-19 11:38
标题: 回复 2# 小仙儿 的帖子
就是要两个要求同时达到?而不是只达到上述要求其中一个是把?
作者: Kyleannie    时间: 2010-11-19 11:47
标题: 回复 4# kazephyr 的帖子
恩 谢谢各位~
作者: Kyleannie    时间: 2010-11-19 11:47
标题: 回复 5# 龙猫达人 的帖子
恩 谢谢各位~
作者: 招财    时间: 2010-11-26 16:11
我家的也合笼子了  可是妹妹不让弟弟骑 唉  还总是在跳板上NN  郁闷啊 我的跳板都花了

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2