疑惑~~~不解!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>在8月底我在论坛发帖咨询了,当时诊断的是我家小小是流产了~于是我就分笼了一段时间.但是由于小小的老公小白老是见不着老婆,在笼子里蹦上蹦下,在半个月后就又把它们给放一起了.</p><p>但是小小还是不允许小白靠近自己,那段时间经常能在早上看见笼子周围和栏杆上全是小白的毛~~~</p><p>可是最近这几天,我发现小小的身材变圆了,肚子那里是圆鼓鼓的~比以前肚子大了一圈!难道她怀孕了?但是如果是8月10号发现的交配栓,现在应该近2个月了.也应该是看得出来了~但是在8月低她流产了啊?怎么肚子大了?难道是长了传说中的肿瘤???</p>[em06]
<p>产后(包括流产)是母龙猫二次受孕率最高的时候,你的龙猫有可能在流产后很快又受孕了.</p><p>还有一种可能就是流产后身体自然恢复的结果,饮食良好就容易发胖.</p>

<p>应该不是又怀孕了~因为是8月25号流的,从那天到9月10几号都是和小白分开的,才合笼半个月左右~而且小小一直很抗拒小白靠近,就算理毛都不行!估计是小产后太郁闷吧!</p><p>而且我家因为有另一只半岁多的小母,摸它下腹部没有感觉有什么东西,但是小小肚子那里有鸡蛋那么大的一团东西,不是很软但是也不硬.如果是肿瘤,在宠物医院可以不可以检查出来啊?</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
哦,对了.想问下DC大大:俱乐部没有那种电子秤吗?我在重庆这里的俱乐部代理这里问了,说没有~哪里有卖的呀?都不知道该去哪里买,买什么样子的合适!

龙猫最佳零食
电子秤在淘宝网上就能找到,买称重5公斤以内的就可以,一般价格在50元左右.我会考虑增加此类商品方便大家购买使用.

超大杨木跳台,磨牙利器
是你发现流产以后才将他们分开,还是之前就分开的,如果是你发现流产一段时间后分开,很可能已经交配过了.根据你的描述,似乎是又怀孕了.

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>是这样的,在发现交配栓后就分开了.流产那天是因为小白很闹腾~而且不是说发现交配栓也不一定就怀孕了吗?于是我老公又去买了个那种绿底的大点的笼子.把它们放在一起了.但是还没有安踏板~小小就窜跳到笼子的最顶处,然后就"啪"摔下来了.再加上小白老是去骚扰小小,小小就在里面上窜下跳,第2天就流了......后来就分开了,在9月16号左右才又放到一起了.</p><p>现在想起来,估计还是摔了那一下...现在大笼子都不敢给她用了.怕她又乱爬.</p><p></p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>没道理又怀孕~会不会是上次流产没有完全干净,里面长东西了?</p><p>现在它们在一起,小小还是很抗拒小白,小白现在也似乎比较识趣了,一般都不去惹小小,自己睡在楼梯上或者厕所的后面,都不进窝,一进就遭小小给咬出来了!</p>[em11]

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>如果你认识医生,可以做个B超给她检查一下.</p><p>我刚想了想,动物流产后还有一种少见的情况就是胎儿未全部流出,子宫内还剩余胎儿继续发育或者是死胎.</p>

<p>死胎....恐怖!可惜我不认识医生啊.这几天我去问问附近的宠物医院有没做B超的.</p><p>谢谢DC了.</p>

龙猫最佳零食
但愿不是又怀孕了,要不这胎...也不好保

龙猫最佳零食
<p>谢谢关心,现在还是看着肚子慢慢在大.搞不明白.</p><p>希望只是变胖了吧.问了附近的宠物医院,没B超...</p><p>昨天还放出来转了一圈,各方面都还好.也能吃着呢</p>[em05]

超大杨木跳台,磨牙利器
&nbsp; 情况好复杂!!DC说要照B超,是给人照的那种机器吗?猫猫会老实的让你给他照吗?&nbsp; 好苦恼,看你门这么折腾我有点怕怕的!