中国龙猫俱乐部

标题: ONO消臭天然桦木屑可以给龙猫用吗? [打印本页]

作者: 恬恬1113    时间: 2010-11-4 17:30
标题: ONO消臭天然桦木屑可以给龙猫用吗?
我家两个宝宝一直使用的是俱乐部的木屑,没有香味,而且粉尘很少,但昨天木屑用完了,只好在家附近的宠物商店买了一包柠檬味“ONO消臭天然桦木屑”(没有无味的卖,只好买这个先用着),拿回家打开后就有比较刺鼻的味道,而且粉尘很大,我闻着都有点难受,不知道对宝宝身体有没有影响,我家有1只1岁,1只3个月,我没敢给宝宝换 ,各位有经验的麻麻们,这个可以给宝宝用不?尤其是3个月的小宝宝~~~~~如果不能用,我就重新买~~~~~~
作者: 龙猫DC    时间: 2010-11-4 17:34
如果你都觉得不舒服了,还是不要勉强了,对人和动物的健康都不好
作者: 不丢麻麻    时间: 2010-11-4 18:01
别用了吧,猫猫鼻子比我们灵多了,肯定难受的很。
作者: 龙猫达人    时间: 2010-11-4 18:37
人都觉得不舒服,更何况是动物
作者: lixiaoqun8    时间: 2010-11-4 22:17
反正拿来垫厕所。。只要木屑里没有成块的木块。应该来说没关系把
作者: 三上家的树    时间: 2010-11-4 22:59
不会是 假的吧 我也用 这个牌子的 但没你说的这些啊
作者: 猫猫08    时间: 2010-11-4 23:25
没那么严重吧
我以前也用过啊  还不错的
作者: kittenyoyo    时间: 2010-11-5 08:51
小心驶得万年船~
作者: beatrizli    时间: 2010-11-5 10:27
偶也用过这个牌子的,没有什么粉尘,也没很浓的味道。。是不是买到山寨了。。。
作者: 恬恬1113    时间: 2010-11-5 11:31
因为一直都是用的俱乐部的,DODOLA的我也用过,所以觉得ONO这个牌子的木屑不好,粉尘太大,味道有点刺鼻,我昨天在百度收了一下,很多麻麻都觉得这个牌子的木屑不好,我没有给宝宝用了~~~~闻了确实不太舒服
作者: szken    时间: 2010-11-6 01:44
厕所垫材而已,我一直用,没觉得说不能用。粉尘是有,但是放在厕所里有网隔着不会有什么问题。
作者: z115cn    时间: 2010-11-8 17:53
我买的是这个牌子的木粒,满吸尿的还不错拉

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2